Перейти к содержанию
Danny_Fernando

Жалоба на Viktor_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Danny_Fernando

1. Bastian_Moretti
2. Viktor_Kalugin
3. Хамство со стороны сотрудника . 
3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]
4. Доказательства:  Тык

Поделиться сообщением

Viktor_Kalugin

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Виктор Калугин, на которого была оставлена. После того как я к вам обратился на "Ты" я сразу исправился и продолжил общаться с вами на "вы".

И добавлю: извиняюсь что обратился к вам на "Ты", это было случайностью, после я исправился и обратился на вы

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Слова сотрудника действительно носят хамское отношения. 
Поскольку оно не носит характер оскарбить гражданина и никак не привело к дальнейшему конфликту то сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение 3.4 УСФ. 

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Нарушение за сотрудником незначительное, на первый раз проведем беседу.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...