Evgeny_Kazakow 28 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov, Kizaru_Melata 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/h44uzee8bu 4. Суть жалобы: Прошу наказать сотрудника ГИБДД за 3.1 ЗоП, также за 6.8 ЗоП, сотрудника ГУВД за 6.8 ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. За 3.1 ЗоП сотрудника накажу, а вот по моему мнению у Вас прямая провокация сотрудников с целью написания жалобы. Сначала забегаете, ходите, затем убегаете и уезжаете очень медленно, чтобы по Вам постреляли, да ещё и слышно слова "стреляй". Так что за сотрудником наблюдаю нарушение только 3.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравствуйте докву на 6.19 и ПГ даю в студию прошу наказать https://plvideo.ru/watch?v=UpvT8QPFHGBa https://plvideo.ru/watch?v=YYLZRgDaAGmn Являюсь Fortuna_Volkov Неоднократно забегали на территорию там самым провоцировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 28 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, в чем проявилось ПГ? И прошу наказать ГУВДшника за 6.8 ЗоП также хочу сказать что 6.19 ВПС не было так как целенаправленной слежки за сотрудником не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Здравствуйте 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Провокация если что тоже считается. Когда на вас направляют 2 человека оружие вы уезжаете даже не боитесь что случайная пуля заденет вам голову и вы умрете? Как раз забегали на территорию парковки несколько раз и просто убегали вот ваша провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 28 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Когда на меня направили оружие, я знал что если сотрудник в здравом уме, то он не станет стрелять по человеку, когда я забегал у меня был розыск, вы меня прогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Смените хостинг, пожалуйста. На данный момент из-за технических особенностей рассмотрение невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Жалоба продвигаться будет? Я не вижу не какой активности Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravzan_Revazov 32 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение