Перейти к содержанию
Ariat_Magomedov

[ГИБДД] Aleksander_Montano

Рекомендуемые сообщения

Ariat_Magomedov

1. Ваш никнейм: Ariat_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Montano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UMu-TOKsMNo6VCyq46iej0GQeapqxxmb/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Привет а что иммено на записи я нарушил в 4.3 КГС я не нашёл ничего что я мог нарушить на видио 

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Услышал!! В пункте 4.3 КГС гласит, что сотрудник должен проявлять степень адекватности. 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:
- проявлять высокую степень адекватности;

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

- Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы.

- Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Сотрудник понесет наказание за нарушение 4.3 КГС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ariat_Magomedov

Не

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Будет наказан за 4.3 КГС, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...