Diana_Gergert 2 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 16:46 Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Гергерт Дианы Александровны Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Мирный. Я, Командир ОСН, Подполковник, Гергерт Диана Александровна, сотрудник УВД по г. Мирный, хочу подать заявление об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию. Я ознакомилась с требованиями нормативных актов, которые регулируют порядок подачи заявлений. У меня нет никаких вопросов. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Гергерт Диана Александровна Ваш банковский счёт: 454617 Ксерокопия документов (/pass + /ud с timestamp/время над HUD): тык Оплата неустойки (если требуется) (с timestamp/время над HUD): OOC информация: Ваш NickName: Diana_Gergert Ваше реальное имя: Диана Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу в ВК: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 16:53 В 11.07.2025 в 18:46, Diana_Gergert сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Гергерт Дианы Александровны Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Мирный. Я, Командир ОСН, Подполковник, Гергерт Диана Александровна, сотрудник УВД по г. Мирный, хочу подать заявление об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию. Я ознакомилась с требованиями нормативных актов, которые регулируют порядок подачи заявлений. У меня нет никаких вопросов. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Гергерт Диана Александровна Ваш банковский счёт: 454617 Ксерокопия документов (/pass + /ud с timestamp/время над HUD): тык Оплата неустойки (если требуется) (с timestamp/время над HUD): OOC информация: Ваш NickName: Diana_Gergert Ваше реальное имя: Диана Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу в ВК: тык Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на увольнение отклонено: заявление составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Gergert 2 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 17:16 Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Гергерт Дианы Александровны Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Мирный. Я, Командир ОСН, Подполковник, Гергерт Диана Александровна, сотрудник УВД по г. Мирный, хочу подать заявление об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию. Я ознакомилась с требованиями нормативных актов, которые регулируют порядок подачи заявлений. У меня нет никаких вопросов. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Гергерт Диана Александровна Ваш банковский счёт: 454617 Ксерокопия документов (/pass + /ud с timestamp/время над HUD): тык Оплата неустойки (если требуется) (с timestamp/время над HUD): OOC информация: Ваш NickName: Diana_Gergert Ваше реальное имя: Диана Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу в ВК: тык Дата: 11.07.2025. Подпись: DG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 17:32 В 11.07.2025 в 19:16, Diana_Gergert сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Гергерт Дианы Александровны Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Мирный. Я, Командир ОСН, Подполковник, Гергерт Диана Александровна, сотрудник УВД по г. Мирный, хочу подать заявление об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию. Я ознакомилась с требованиями нормативных актов, которые регулируют порядок подачи заявлений. У меня нет никаких вопросов. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Гергерт Диана Александровна Ваш банковский счёт: 454617 Ксерокопия документов (/pass + /ud с timestamp/время над HUD): тык Оплата неустойки (если требуется) (с timestamp/время над HUD): OOC информация: Ваш NickName: Diana_Gergert Ваше реальное имя: Диана Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу в ВК: тык Дата: 11.07.2025. Подпись: DG. Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на увольнение отклонено, поскольку не работают ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Gergert 2 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 17:33 Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Гергерт Дианы Александровны Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Мирный. Я, Командир ОСН, Подполковник, Гергерт Диана Александровна, сотрудник УВД по г. Мирный, хочу подать заявление об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию. Я ознакомилась с требованиями нормативных актов, которые регулируют порядок подачи заявлений. У меня нет никаких вопросов. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Гергерт Диана Александровна Ваш банковский счёт: 454617 Ксерокопия документов (/pass + /ud с timestamp/время над HUD): тык Оплата неустойки (если требуется) (с timestamp/время над HUD): OOC информация: Ваш NickName: Diana_Gergert Ваше реальное имя: Диана Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу в ВК: тык Дата: 11.07.2025. Подпись: DG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 17:38 В 11.07.2025 в 19:33, Diana_Gergert сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Гергерт Дианы Александровны Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Мирный. Я, Командир ОСН, Подполковник, Гергерт Диана Александровна, сотрудник УВД по г. Мирный, хочу подать заявление об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию. Я ознакомилась с требованиями нормативных актов, которые регулируют порядок подачи заявлений. У меня нет никаких вопросов. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Гергерт Диана Александровна Ваш банковский счёт: 454617 Ксерокопия документов (/pass + /ud с timestamp/время над HUD): тык Оплата неустойки (если требуется) (с timestamp/время над HUD): OOC информация: Ваш NickName: Diana_Gergert Ваше реальное имя: Диана Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ссылка на страницу в ВК: тык Дата: 11.07.2025. Подпись: DG. Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на увольнение одобрено. Вы будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 41 · ID: #27 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Юсманова Матвея Валерьевича Заявление на увольнение из рядов УВД по г. Мирный. Я, Стажёр ЦПК Рядовой, Юсманов Матвей Валерьевич, сотрудник УВД по г. Мирный, хочу подать заявление об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию. Я ознакомился с требованиями нормативных актов, которые регулируют порядок подачи заявлений. У меня нет никаких вопросов. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Юсманов Матвей Валерьевич Ваш банковский счёт: 627403 Ксерокопия документов (/pass + /ud с timestamp/время над HUD): https://imgfoto.host/a/ппп.4VqEY Оплата неустойки (если требуется) (с timestamp/время над HUD): не требуется OOC информация: Ваш NickName: Matvey_Usmanov Ваше реальное имя: Матвей Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/i/xwVH0c Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/by_volk_by Дата: 16.07.2025. Подпись: by Volk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться