Grad01 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NB1TBAlHc7x2vLq3VZ_kOOoHCrpYiTah/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Услышал от сотрудника при исполнении мат в общественном месте, выражение не цензурной бранью, подбежал узнать зачем он так себя ведёт, на что он ответил "Потому-что". Далее я решил узнать, считает ли это нормальным сотрудник, он сказал "Да". Замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) К моим словам не имели никакого отношения. Если у человека будут вопросы - пусть самостоятельно пишет жалобу. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Это абсолютно не важно, нужно себя вести адекватно. Может это ты мне сказал? Если ты будешь ходить по машинам стрелять без причины, но только мою оставишь целой ты тоже скажешь "Я вашу не трогал, а кого трогал пусть и пишут жалобу"? Ты не выйдешь с этой ситуации безнаказанным. Ты лично мне сказал, что ты считаешь нормальным, что сотрудник при исполнении в общественном месте материться и ведёт себя неадекватно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Совершенно верно, я так и скажу. И уйди из ситуации безнаказанным - жалоба от третьего лица. «А вдруг» тут не проканает. То, что я сказал, что это нормальным именно тебе - да, верно, но это не причина жалобы. Причина жалобы именно сама фраза, которая тебе не была адресована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 6 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Не тебе а вам, адекватно общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Ты хочешь сказать, что ты тоже неадекватно общаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 6 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Я адекватно, я как гражданский могу к тебе обращаться на ты, так как уважения к тебе нет. А ты как сотрудник полиции не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена от 3-го лица. Нарушений за сотрудником не увидел. Он может свободно общаться на "Ты" на форуме. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 6 · ID: #9 Опубликовано 18 июня На ты он обращаться не может , так как нарушает 4.2 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Что у тебя за логика? То есть, ты признаешь, что уважения у тебя нет ко мне и ты общаешься на «ты», а я уже не могу общаться? Это ты с чего взял, сам придумал? Или подсказал кто? Не нарушает, ничего не запрещает мне общаться на «ты», особенно когда ты сам начал общаться так. Включай логику, и не думай, что ты будешь выше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Приношу свои извинения за задержку ответа, были тех.неполадки. Уточните суть жалобы. Вы считаете, что экс-сотрудник нарушил 4.2 ОПСГО? Или что-то иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 6 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Считаю, что сотрудник не имеет права оскорблять и материться в общественном месте находясь при исполнении. Или вы считаете, что это норма и он ничего не нарушает, это подобающее поведение адекватного сотрудника, с которого нужно брать пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 6 · ID: #14 Опубликовано 21 июня Не к тебе вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #15 Опубликовано 24 июня Ничего страшного, жалоба на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #16 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться