Перейти к содержанию
Grad01

[ОГИБДД-П] Vito_Barbaro

Рекомендуемые сообщения

Grad01

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zd5AU
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по 5.1 КоАП РП. Прошу предъявить видеофиксацию того, что я сказал, что я не имею водительского удостоверения, и вообще на автомобиле я не ехал. Что за безобразие?

Поделиться сообщением

HBarbaro

Здравия желаю! Являюсь сотрудником Вито Барбаро, Перейдем к разбору жалобы:

Вы не предъявляли водительское удостоверение в течении 18 минут за что и был выписан штраф. Касательно статьи штрафа я действительно что-то напутал, ведь мне необходимо было выписать вам штраф по статье 5.2 КоАП РП

Цитата

Цитата

5.2 КоАП РП  Не предоставление по требованию сотрудника полиции документов предусмотренных 2.1.1 пдд. Штраф 30 тысяч рублей + лишение прав с моментальной пересдачей.

В я ГИБДД относительно недавно, считаю что нарушение моё не значительное и постараюсь быть максимально внимательным в следующий раз.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Попрошу Вас предоставить полные док-ва где видна полная картина нашей с Вами ситуации 

Остались ли у Вас вопросы ? Если нет - передаю жалобу лидеру и следящему администратору 

Поделиться сообщением

Grad01

Мне теперь выписали штраф ещё на 30.000, так как из за вас у меня был штраф 20.000. И вообще как вы выписали штраф не зная кто я такой? Выплачивайте мне теперь компенсацию. Это от вас я жду видео на котором я что то нарушил. Ибо штраф выписан незачто, я не отказывался предъявлять ВУ и вообще я за рулём не ехал

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За сотрудник действительно неправомерная выдача наказания. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Думаю уместным наказание будет замечание для сотрудника.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Grad01

Да нет, я считаю замечания будет мало, устный выговор как минимум. 578285

Теперь он выписал мне очередной штраф 30.000 за 5.2 коап. Опять таки не вижу доказательств того, что я подобное нарушал, ждём видео 

https://drive.google.com/file/d/1fv9kLFJAO3Vewd_2qW5FG2ojHDivWcnV/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

HBarbaro

Здравия желаю! 
Компенсацию выплатил - Чек об оплате
Штраф выписан за 5.2 КоАП РП  Не предоставление по требованию сотрудника полиции документов предусмотренных 2.1.1 пдд. Штраф 30 тысяч рублей + лишение прав с моментальной пересдачей. Док-ва предоставил лидеру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...