Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Maksimilian_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-VzMkCvLMNOpmJYQynHqMEvIkEnFW0Zq/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав на 4 года по статье 19.9 + 16.1 и выдал штрафы вопрос где было дтп и неповиновение. Плюс выдали штрафы и розыск без отыгровки, снятия аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Предоставьте полную запись, исходя из вашего видео и сказанного в нем можно сделать вывод что причины для выдачи штрафа и лишения прав могли быть до начали видеофрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Вопрос: Почему я должен предоставлять видео фиксацию, если Ваш сотрудник должен обязан предоставить видео фиксацию, так как он выдал нарушение и я бы хотел увидеть его видео фиксацию. где ясно и чётко есть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июня И на моей записи нету нарушений пусть ваш сотрудник предоставит мне запись Данный сотрудник выписал по статье: Неповиновение сотруднику ГУВД или Военнослужащему 19.9 КоАП РП - 20.000 штраф и 1 год лишение прав. Уход с место дтп 16.1 КоАП РП - 30.000 штраф и 3 года лишения прав. + Требую чтобы сотрудника наказали по статье 11.8 Закона о полиции а именно «Неверное лишение водительского удостоверения — 45 000 руб.». также требую запись с нарушениями а если у сотрудника не то также наказать его по статье 4.3 КГС «Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Вопрос будет ли ответ на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Начальником ГИБДД. Вы будете хоть как-то отвечать на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Доброй ночи! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #9 Опубликовано 21 июня (изменено) Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. В жалобу не флудите, так вы затрудняете процесс рассмотрения жалобы. Изменено 21 июня пользователем Maxim_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Добрый день. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #11 Опубликовано 23 июня 16.1 - https://plvideo.ru/watch?v=n9BVnLV3zpRv 19.9 есть у вас на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Nevsky 4 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Интересно, но у меня Дтп не было. Это по пингу было, а про 19.9 один пред. плюс там была Веста. Логично, что не понятно кому был дан пред. Видно, что даже на записи моя машина не поменяла траекторию движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #13 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 21:17, Maksimilian_Nevsky сказал: Интересно, но у меня Дтп не было. Это по пингу было, а про 19.9 один пред. плюс там была Веста. Логично, что не понятно кому был дан пред. Видно, что даже на записи моя машина не поменяла траекторию движения. Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. На фиксации сотрудника видно ДТП, а по пингу или нет, на слово не поверим. Чтобы опровергнуть, прикрепите док-ва, что ДТП было по пингу. Насчет 19.9, если бы предупреждение было дано водителю Lada Vesta, то явно экипаж за вами бы не поехал. Для 19.9 не требуется более 1 предупреждения. Более нарушений не увидел! Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлена правомерно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 08:39 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться