Legendarniy 7 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Nc1YnhuHVFp4v8-kCD-2qQ1KCnd_n7YV/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник расстрелял меня когда я находился в афк, разве так можно? Погони за мной не было. Прошу что бы сотрудник предоставил запись своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, на видео не увидел себя, также видео предоставлено от третьего лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Являюсь уполномоченным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П, Заместитель Начальника УВД полковник Лопатин. Действительно, жалоба составлена от 3-го лица, что нарушает правила подачи жалоб на гос.служащих. Так же не увидел ника данного сотрудника на приложенной видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Имеете доказательства, на которых будет видно, кто именно открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться