Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на Efim_Pekalarin

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Mario_McCarthy
Efim_Pekalarin
На яву я вижу нарушение со стороны вашего сотрудника, а именно по пункту 2.1 ФЗ. Сотрудник всегда должен быть примером соблюдения закона.

Цитата

2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

Также ЕПП при погоне, ПГ и уход с места ДТП — всё это подпадает под нарушение ВПС по пункту 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]
6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]
6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Водитель, совершивший ДТП, обязан оставаться на месте, однако данный сотрудник продолжил движение, находясь на водительском месте.
После задержания сотрудник был помещён в КПЗ на 6 лет, при этом ранее он находился в розыске.
Судя по фамилии, это нон-РП. Pekalarin не удалось найти нужную информацию в интернете.
*Click* + *Click* + *Click* + *Click*

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

За погоню и нахождение в розыски сотрудник будет наказан строгим выговором за 2.1 УСФ.
По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, есть сотрудник будет заблокирован то получит выговор за 2.1 УСФ. 

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Не услышал ответа по поводу никнейма, поэтому придётся подать отдельную жалобу на вашего заместителя.  

В остальном вердикт меня удовлетворил.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник будет заблокирован за PG, будет уволен из рядов МВД с занесением в ОЧС за грубое нарушение уставной документации.
Ник сотрудника NonRP - Заместитель, который принял его во фракцию, получит наказание в виде выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Начало преследования преступника означает, что погоня уже началась, поэтому необходимо наказывать за срезы во время погони. Если я ошибаюсь, объясните мне, в чем именно.
К заместителю претензий не имею. Проведите с ним профилактическую беседу, чтобы подобное не повторилось в будущем.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

За срез сотрудник также понесет наказание.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...