Перейти к содержанию
Sergey_MacSkyller

ГИБДД г. Мирный - Antonio_Moore, Matvei_Moore, Dmitriy_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

Marcello_Bezdushny

Вопрос был поднят до руководителя сервера, на что был получен положительный ответ.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 19.06.2025 в 21:38, Marcello_Bezdushny сказал:

Вопрос был поднят до руководителя сервера, на что был получен положительный ответ.

На что был дан положительный ответ? Не могли бы Вы предоставить больше деталей, а не касаться всей ситуации поверхностно?

В 19.06.2025 в 12:57, Mysterious Schwartz сказал:

Тут уж оставлю за вышестоящими вопрос, потому что мнение мое остается неизменным.

Где развернутый ответ на этот вопрос?

Данные действия сотрудника расценит уже следующий по иерархии человек, я по прежнему остаюсь при своем мнении.

Где оценивание правомерности действий сотрудника?

Абсолютно идентично, остаюсь при своём мнении, при расшифровке статьи уже можно понять основание.

Всё зависит от ВПС, где на основании этих правил можно выносить какие-либо выводы, если на седьмом вас наказывают за это, то у нас на третьем не предусмотрено какое-либо наказание за это.

Где развернутый комментарий по данным фактам? Я неоднократно выражал несогласие с мнением администратора.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 20.06.2025 в 00:36, Aleksandr_Broflovski сказал:

Марат Сорокин отвечает за рассмотрение жалоб на администрацию, а не на сотрудников ГИБДД.

Где Вам было сказанно, что Марат Сорокин отвечает за рассмотрение жалоб на ГИБДД? Вам было сказано, что он руководитель по форуму изначально.

С вердиктом не согласен.

С чем конкретно Вы не согласны?

жалоба будет подана на Ваше имя

Если Вы пытаетесь меня этим напугать, то Вы не угадали.

От Вас ожидаю уточнение, с чем конкретно Вы не согласны.
На это Вам даётся 24 часа. Если этого не произойдёт жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 20.06.2025 в 12:38, Marcello_Bezdushny сказал:

Где Вам было сказанно, что Марат Сорокин отвечает за рассмотрение жалоб на ГИБДД? Вам было сказано, что он руководитель по форуму изначально.

Скажите, пожалуйста, где находится должность «руководитель по форуму»? Дайте точный ответ, опираясь конкретно на Ваши слова. Марат Сорокин — руководитель, занимающийся проверкой жалоб на администрацию. Его обязанности не включают рассмотрение обращений на сотрудников ГИБДД. Поэтому прошу Вас принять решение самостоятельно, а не под чьим-либо влиянием. Если Ваше решение окажется ошибочным, обвиняющая сторона может подать соответствующий иск.

Если Вы пытаетесь меня этим напугать, то Вы не угадали.

Если Вам кажется, что Вас пытаются запугать, то это не так. Я просто поделился своими дальнейшими действиями.

С чем конкретно Вы не согласны?

Зачем мне повторять свои вопросы? Будьте добры, рассматривайте жалобу корректно. Не стоит игнорировать мои доводы и отвечать так, будто Вы не видите, что я пишу. Если Вам это нужно, я повторю, но, надеюсь, в последний раз.

В 19.06.2025 в 21:38, Marcello_Bezdushny сказал:

1. На какую из ситуаций руководитель сервера дал положительный ответ? (сообщение)

Всё зависит от ВПС, где на основании этих правил можно выносить какие-либо выводы, если на седьмом вас наказывают за это, то у нас на третьем не предусмотрено какое-либо наказание за это.

2. Не согласен с мнением администратора. Положение о nRP поведении закреплено в мануале RolePlay составляющей всех серверов проекта. (сообщение)

Абсолютно идентично, остаюсь при своём мнении, при расшифровке статьи уже можно понять основание.

3. Не согласен. Сотрудник должен был сказать основание и причину, а не всё разом. Основание должно быть основано на документе, который регулирует действия полиции во время процессуальных мероприятий. (сообщение)

Тут уж оставлю за вышестоящими вопрос, потому что мнение мое остается неизменным.

4. Где комментарии по этому вопросу? (сообщение)

Данные действия сотрудника расценит уже следующий по иерархии человек, я по прежнему остаюсь при своем мнении.

5. Где оценка правомерности действий сотрудника? (сообщение)

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 21.06.2025 в 01:01, Aleksandr_Broflovski сказал:

Его обязанности не включают рассмотрение обращений на сотрудников ГИБДД.

Вам об это никто не говорил. Следящий администратор лишь посоветовался с руководителем касаемо нарушения ВПС.

В 21.06.2025 в 01:01, Aleksandr_Broflovski сказал:

На какую из ситуаций руководитель сервера дал положительный ответ?

Ответ был дан следящему администратору от руководителя касаемо его решения по нарушению игрока. Ответ был дан ранее.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller

Может, наконец, ответите на все мои вопросы? Почему Вы стараетесь уклониться от них в каждом ответе?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Перейдём конкретно к накзанием:
Dmitriy_Koenigsegg и Matvei_Moore будут привлечены к дисциплинарной ответственности по 3.10 ФЗ
Сотрудник Matvei_Moore понесет наказание по пункту о NonRP.
Сотрудник Antonio_Moore понесет ответственность по пункту о NonRP, за посадку в КПЗ без всех отыгровок, также на нарушение субординации.
Пункт из ВПСа - 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Также, со всеми сотрудниками будет проведена беседа по поводу корректности обращения с гражданскими, предоставления причины и оснований при взаимодействии с гражданским лицом, а также правильности действий при задержании.
На этом вердикт окончен и окончателен.
На выше поставленные Вами вопросы я ответил.
Вновь подмечу, что данные решения касаемо нарушений со стороны ВПС были обсуждены с руководителем сервера.
Более вопросов конкретных не последовало.
Тему я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...