Перейти к содержанию
TimurkaBic

Жалоба на Baim_Baimov

Рекомендуемые сообщения

TimurkaBic

1. Ваш NickName: Timur_Danger

2. NickName сотрудника: Baim_Baimov

3. Суть жалобы: У меня вылетела игра и я имею 3 минуты для возврата для возвращения, данный сотрудник во время того пока у меня вылетело забрал у меня лицензию на вождение транспортными средствами и уехал с места

Доказательство: https://disk.yandex.ru/d/yQbRbs1bieYCQg

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к забору Вашей жалобы.

Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

[Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

У сотрудника не оказались доказательства.

Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Сотрудник не лишил Вас на 4 года, а отправил на пересдачу.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный.

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Также он получит предупреждение за то, что не смог предоставить доказательства.
Так как сотрудник отправил вас на пересдачу, компенсация в таком случае не полагается.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...