Tyler_Volkov 35 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Tyler_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ, в тексте допущено немало ошибок в грамматике, а также не соблюдено правильное использование знаков препинания, в частности, не расставлены запятые. Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Клик" 1. Грамматические ошибки и отсутствие запятых бросаются в глаза. Неправильный текст: Спойлер Требования на остановку было дано потому что у нас имелось подозрения на тонировку. Правильный текст: Спойлер Требования на остановку были даны, потому что у нас имелись подозрения на тонировку." правильное формулировка и грамматика. "Клик" 2. Текст содержит много грамматических неточностей, а также отсутствует правильное использование запятых. Неправильный текст: Спойлер Я выкинул пистолет. Но мой верный друг автомат АК-47 всегда со мной. Я его не выкидывал. Также не вижу смысла давать док-ва от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно как вы стоите держите меня в заложниках с оружием в руках. Правильный текст: Спойлер Я выкинул пистолет. Но мой верный друг, автомат АК-47, всегда со мной. Я его не выкидывал. Также не вижу смысла давать доказательства от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно, как вы стоите и держите меня в заложниках с оружием в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Начнем разбор по жалобе. Спойлер Неправильный текст: Требования на остановку было дано потому что у нас имелось подозрения на тонировку. Правильный текст: Требования на остановку были даны, потому что у нас имелись подозрения на тонировку." правильное формулировка и грамматика. Изначально требования было одно, а не несколько. Так что мой вариант правильный, ведь предупреждения одно, а значит в единственном числе. Спойлер Неправильный текст: Я выкинул пистолет. Но мой верный друг автомат АК-47 всегда со мной. Я его не выкидывал. Также не вижу смысла давать док-ва от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно как вы стоите держите меня в заложниках с оружием в руках. Правильный текст: Я выкинул пистолет. Но мой верный друг, автомат АК-47, всегда со мной. Я его не выкидывал. Также не вижу смысла давать доказательства от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно, как вы стоите и держите меня в заложниках с оружием в руках. Нарушения с запятыми не значительные. "док-ва" это сокращения слово доказательства. А Вам, я хочу посоветовать найти более интересное занятия. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Грамматические и пунктуационные ошибки, допущенные моим сотрудником, незначительные. Суть текста была передана сотрудником предельно ясно и читабельно, и за такие небольшие ошибки выдавать наказание будет абсурдом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 35 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Обращаю ваше внимание на наличие ошибок у сотрудника, связанных с грамматикой и неправильным использованием знаков препинания, в частности, отсутствием запятых. Вы должны осознавать, что при назначении сотрудника на руководящую должность важно, чтобы он был грамотным и ответственным. В связи с этим, как Лидер фракции, я прошу вас вынести дисциплинарное взыскание в виде предупреждения для данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Остаюсь при своём мнении. Однако с сотрудником будет проведена проф. беседа касательно его ответов на форуме. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 81 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Сотрудник тоже человек и может иногда допускать незначительные ошибки в своих ответах. Выдавать какое-либо наказание в данной ситуации будет абсурдом. Однако, как и сказал лидер, она проведёт с сотрудником проф. беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться