Перейти к содержанию
Tyler_Volkov

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Volkov

1. Ваш никнейм: Tyler_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov
3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ, в тексте допущено немало ошибок в грамматике, а также не соблюдено правильное использование знаков препинания, в частности, не расставлены запятые.

Спойлер

3.17  Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
"Клик"
1. Грамматические ошибки и отсутствие запятых бросаются в глаза.
Неправильный текст:

Спойлер

Требования на остановку было дано потому что у нас имелось подозрения на тонировку.

Правильный текст:

Спойлер

Требования на остановку были даны, потому что у нас имелись подозрения на тонировку." правильное формулировка и грамматика.

"Клик"
2. Текст содержит много грамматических неточностей, а также отсутствует правильное использование запятых.
Неправильный текст:

Спойлер

Я выкинул пистолет.
Но мой верный друг автомат АК-47 всегда со мной.
Я его не выкидывал.
Также не вижу смысла давать док-ва от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно как вы стоите держите меня в заложниках с оружием в руках.

Правильный текст:

Спойлер

Я выкинул пистолет.

Но мой верный друг, автомат АК-47, всегда со мной.

Я его не выкидывал.

Также не вижу смысла давать доказательства от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно, как вы стоите и держите меня в заложниках с оружием в руках.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов!
Начнем разбор по жалобе.

Спойлер

Неправильный текст:
Требования на остановку было дано потому что у нас имелось подозрения на тонировку.
Правильный текст:
Требования на остановку были даны, потому что у нас имелись подозрения на тонировку." правильное формулировка и грамматика.

Изначально требования было одно, а не несколько.
Так что мой вариант правильный, ведь предупреждения одно, а значит в единственном числе.

Спойлер

Неправильный текст:
Я выкинул пистолет.
Но мой верный друг автомат АК-47 всегда со мной.
Я его не выкидывал.
Также не вижу смысла давать док-ва от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно как вы стоите держите меня в заложниках с оружием в руках.

Правильный текст:

Я выкинул пистолет.

Но мой верный друг, автомат АК-47, всегда со мной.

Я его не выкидывал.

Также не вижу смысла давать доказательства от своего лица, ведь на вашем скриншоте видно, как вы стоите и держите меня в заложниках с оружием в руках.

Нарушения с запятыми не значительные.
"док-ва" это сокращения слово доказательства.
А Вам, я хочу посоветовать найти более интересное занятия.
Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
Грамматические и пунктуационные ошибки, допущенные моим сотрудником, незначительные. Суть текста была передана сотрудником предельно ясно и читабельно, и за такие небольшие ошибки выдавать наказание будет абсурдом.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Здравствуйте. Обращаю ваше внимание на наличие ошибок у сотрудника, связанных с грамматикой и неправильным использованием знаков препинания, в частности, отсутствием запятых. Вы должны осознавать, что при назначении сотрудника на руководящую должность важно, чтобы он был грамотным и ответственным. В связи с этим, как Лидер фракции, я прошу вас вынести дисциплинарное взыскание в виде предупреждения для данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Остаюсь при своём мнении. Однако с сотрудником будет проведена проф. беседа касательно его ответов на форуме.
Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник тоже человек и может иногда допускать незначительные ошибки в своих ответах. Выдавать какое-либо наказание в данной ситуации будет абсурдом. Однако, как и сказал лидер, она проведёт с сотрудником проф. беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...