Перейти к содержанию
Mauricio_Garcia

[ГИБДД г. Мирный] Alexey_Killa

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Garcia

1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1. Предоставьте доказательства на штраф и лишение. (https://ibb.co/wF7XC0g6) 2. На каком основании я был задержан? (https://ibb.co/wF7XC0g6) 3. 2.1 ПДСФ (https://ibb.co/4z2cX0D)
4. Доказательства: https://ibb.co/wF7XC0g6 ; https://ibb.co/4z2cX0D
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Leha_Killa

Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! 

Прейдем к вашим нарушениям: Нарушение вами 6.2 ПДД и 10.1.1 ПДД 

У вас было ДТП вы являлись виновником, на записи от второго участника ДТП видно как вы ехали по встречке и проехали на красный, так как у автора записи горел зеленый.

В 17.06.2025 в 23:46, Leha_Killa сказал:

Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! 

Прейдем к вашим нарушениям: Нарушение вами 6.2 ПДД и 10.1.1 ПДД 

У вас было ДТП вы являлись виновником, на записи от второго участника ДТП видно как вы ехали по встречке и проехали на красный, так как у автора записи горел зеленый.

Задержаны были за 19.9 КоАП РП за отказ оплатить ремонт т/с другому участнику ДТП

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

На видео видно что был скорее выезд, а не движение, соотв. статья 9.1 вероятнее всего инкриминирована неверно. 
Ответьте на один из моих вопрос, вы задержали меня за отказ оплачивать ремонт? Требование оплатить ремонт - законное?
Почему вы будучи офицером не знаете правил использования RP-команд?

Поделиться сообщением

Leha_Killa

Отказ об оплате ремонта пострадавшему в ДТП

Также была наводка от другого сотрудника ДТП которые принимал участие в разборе ДТП

Ну там движение видно отлично а выезд видно плохо

В 17.06.2025 в 23:58, Leha_Killa сказал:

Также была наводка от другого сотрудника ДТП которые принимал участие в разборе ДТП

Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку?

Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП

Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку?

Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП

Задержаны были на основании 17.7 ЗоП РП в следствии не выполнения законных требований о оплате ущерба в следствии дтп

7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции.

Задержаны были на основании 17.7 ЗоП РП в следствии не выполнения законных требований о оплате ущерба в следствии дтп

7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции.

Также 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

Также 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

Также как только доставил вас в УВД города Приволжск вы дернули интернет из-за того что не хотели получать наказание за ваше нарушение!

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia
Цитата

Пересматривайте на 0.5 скорости и увидите выезд 

Цитата

Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку?

Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП

Вы удивляете меня своей способности трактовать статьи в сторону личной выгоды, вы кажется должны были выписать 9.2 заместо 9.1 КоАП, а 9.2 предусматривает лишь штраф. Опасного вождения здесь не было, не переплетайте статьи. 

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный.
Распишите кратко оставшиеся вопросы.

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Здравствуйте! Уже всё расписал выше. Все вопросы как были, так и остались 

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 18.06.2025 в 00:19, Mauricio_Garcia сказал:

Пересматривайте на 0.5 скорости и увидите выезд 

Вы удивляете меня своей способности трактовать статьи в сторону личной выгоды, вы кажется должны были выписать 9.2 заместо 9.1 КоАП, а 9.2 предусматривает лишь штраф. Опасного вождения здесь не было, не переплетайте статьи. 

Ну если бы у вас не было опасного вождения то и ДТП не было бы

Поделиться сообщением

Santiago King
В 17.06.2025 в 23:26, Mauricio_Garcia сказал:

1. Предоставьте доказательства на штраф и лишение.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, но не согласен с правильностью инкриминирования статьи так как движения не было и скорее тут будет уместна статья 9.2 КоАП. Будет выплачена компенсация в размере 60.000р.

2. На каком основании я был задержан?

Основанием для Вашего задержания являлся отказ от оплаты ремонта пострадавшему лицу.

Согласно 2.3.5 ПДД виновное лицо обязано выплатить стоимость ремонта пострадавшей стороне.
Подкреплю ниже:

Цитата

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

3. 2.1 ПДСФ

Будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Santiago King

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia
Цитата

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, но не согласен с правильностью инкриминирования статьи так как движения не было и скорее тут будет уместна статья 9.2 КоАП. Будет выплачена компенсация в размере 60.000р.

Помимо выписанного мне штрафа в размере 50 тыс. я также был лишен прав на двое суток

Поделиться сообщением

Santiago King

Вновь здравствуйте. 
По поводу лишения ВУ будет выплачена компенсация. Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте

Солидарен с ответом Лидера , у Вас остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Здравствуйте, остались. Где коmпенсация?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Напишите банковский счет

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

793112

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Ожидайте , Сотрудник прикрепит скриншот с доказательствами о переводе

Поделиться сообщением

Leha_Killa

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Компенсация выплачена 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...