Raze_Desize 253 · ID: #41 Опубликовано 11 часов назад (изменено) В 07.02.2026 в 02:37, Ekaterina McCartney сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от гражданки Республики Провинция Лаурен Кэтрин З А Я В Л Е Н И Е Я, Лаурен Кэтрин, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Мирный в качестве сотрудника роты ППС. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация. 1. Ваше Ф.И.О: Лаурен Кэтрин 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: В,С,D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: не в коем случае, это невозможно 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: такого не было со мной 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: было, уволена по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): я классная, крутая, ответственная и работящая, люблю садить людей 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): мур 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): мур 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): мур 11. Ксерокопия военного билета (/vb): я женщина 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): мур 13. Ваше образование: Высшее Юридическое Дата:07.02.2026 Подпись:Лаумурка OOC информация. 1. Ваше реальное имя: Екатерина 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 10 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Безупречно пользуюсь 5. Ваш Discord (примечания если есть): ekaterinagrannn 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id_ghost_lady Одобрено С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал Десайз Р. Изменено 10 часов назад пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение