bor9 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Diesel 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Izmailov 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VCGSf-UjUcEWAHG3rZWEBB8bHBRJzlML/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Какой вы обидчивый что даже смешно. То есть вы первый завязали драку, а я в свою очередь должен стоять и ждать пока меня изобъют? Вы конечно наказывайте но это тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #3 Опубликовано 17 июня (изменено) Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте. Изменено 17 июня пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bor9 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Какая разница кто начал драку если это не влияет на суть нарушения? Нельзя доводить игрока до при смертной анимации правила говорят чётко. Какая разница кто начал драку если это не влияет на суть нарушения? Нельзя доводить игрока до при смертной анимации правила говорят чётко. Где тут неполная ситуация я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Еще раз, приветствую! Свой вердикт я дал ранее, для дальнейшего разбора предоставьте полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bor9 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Ваше слово меня мало интересует. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение п. 2.15.1 ПДСФ за вызывающий ответ в жалобе. Что касается ваших доказательств, их действительно недостаточно. Если сотрудник действовал в рамках самообороны, это не является нарушением. На представленной записи не установлен факт того, кто был инициатором драки. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bor9 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться