Trevor_Hiddleston 3 · ID: #61 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСН Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #62 Опубликовано 10 часов назад В 18.07.2025 в 00:09, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСН Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Отказано. Не по форме. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 3 · ID: #63 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСпН "Гром" Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #64 Опубликовано 9 часов назад В 18.07.2025 в 00:42, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСпН "Гром" Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться