Finn_Muller 17 · ID: #41 Опубликовано 9 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Мюллера Финна Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мюллер Финн Денисович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #42 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 20:46, Vsevolod Russak сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Руссака Всеволода Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руссак Всеволод Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.07.2025 Подпись: Ru$$ak Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. В 09.07.2025 в 21:46, Finn_Muller сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Мюллера Финна Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мюллер Финн Денисович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.07.2025 Подпись:Muller Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #43 Опубликовано Четверг в 17:29 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2025 Подпись:MHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #44 Опубликовано Четверг в 17:32 В 11.07.2025 в 00:29, Mikhail_Sosnovscy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Сосновского Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сосновский Михаил Юрьевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2025 Подпись:MHS Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves Saint Laurent 1 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 22:41 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОспН "Гром" Дуайер Ив З А Я В Л Е Н И Е Я, Дуайер Ив, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.07.2025 Подпись:88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 219 · ID: #46 Опубликовано Воскресенье в 10:33 В 13.07.2025 в 01:41, Yves Saint Laurent сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОспН "Гром" Дуайер Ив З А Я В Л Е Н И Е Я, Дуайер Ив, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.07.2025 Подпись:88 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves Saint Laurent 1 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 10:35 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОспН "Гром" Дуайера Ив З А Я В Л Е Н И Е Я, Дуайера Ив, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.07.2025 Подпись:88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 219 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 10:39 В 13.07.2025 в 13:35, Yves Saint Laurent сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОспН "Гром" Дуайера Ив З А Я В Л Е Н И Е Я, Дуайера Ив, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.07.2025 Подпись:88 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yves Saint Laurent 1 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 10:39 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОспН "Гром" Дуайера Ив З А Я В Л Е Н И Е Я, Дуайер Ив, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.07.2025 Подпись:88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 15:31 В 13.07.2025 в 17:39, Yves Saint Laurent сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОспН "Гром" Дуайера Ив З А Я В Л Е Н И Е Я, Дуайер Ив, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.07.2025 Подпись:88 Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 25 · ID: #51 Опубликовано Воскресенье в 18:38 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Оперативника ОСпН "Гром" Блеквуда Александра Джузепович З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 219 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 19:31 В 13.07.2025 в 21:38, Aleksandr_Blackwood сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Оперативника ОСпН "Гром" Блеквуда Александра Джузепович З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 25 · ID: #53 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции оперативный сотрудник Гром Блеквуда Александра Джузепович З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативный сотрудник Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 219 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 19:34 В 13.07.2025 в 22:33, Aleksandr_Blackwood сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции оперативный сотрудник Гром Блеквуда Александра Джузепович З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативный сотрудник Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 25 · ID: #55 Опубликовано Воскресенье в 19:35 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Блеквуда Александра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 219 · ID: #56 Опубликовано Воскресенье в 19:37 В 13.07.2025 в 22:35, Aleksandr_Blackwood сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Блеквуда Александра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 25 · ID: #57 Опубликовано Воскресенье в 19:37 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Блеквуда Александра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 219 · ID: #58 Опубликовано Воскресенье в 19:41 В 13.07.2025 в 22:37, Aleksandr_Blackwood сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Блеквуда Александра Джузеповича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блеквуд Александр Джузепович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.07.2025 Подпись: BLACKWOOD Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться