Raze_Desize 216 · ID: #1 Опубликовано 17 июня (изменено) МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕННИЕ МИНИСТРЕСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО Г. МИРНЫЙ Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Спойлер 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от звание полиции должность Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 18 июня пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Лизард Леонтьевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.06.2025 Подпись: LS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 13:42, Lizard_Vilson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Лизард Леонтьевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.06.2025 Подпись: LS Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vorov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от подполковника полиции начальника пресс-службы Ворова Дениса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Воров Денис Андреевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность начальника пресс-службы, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:𝓥𝓸𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 21:13, Denis_Vorov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от подполковника полиции начальника пресс-службы Ворова Дениса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Воров Денис Андреевич, находящийся в звании подполковника полиции и занимающий должность начальника пресс-службы, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2025 Подпись:𝓥𝓸𝓻 Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228Ars 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Соса Алехандро Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соса Алехандро Робертович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись:ᛈᛜᛈᚤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #7 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 01:01, dmitry228Ars сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Соса Алехандро Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соса Алехандро Робертович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись:ᛈᛜᛈᚤ Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry228Ars 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Сосы Алехандро Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соса Алехандро Робертович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись:ᛈᛜᛈᚤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Лизард Леонтьевич , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись: LS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #10 Опубликовано 21 июня В 20.06.2025 в 14:40, Lizard_Vilson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Солсбери Лизард Леонтьевич , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись: LS Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. В 20.06.2025 в 13:33, dmitry228Ars сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Сосы Алехандро Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Соса Алехандро Робертович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2025 Подпись:ᛈᛜᛈᚤ Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan_Ustinov 2 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейз От Старшего лейтенанта Сотрудника роты ППС Устинова Левана Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Устинов Леван Павлович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.06.2025 Подпись:ነርፐሀዘዐፎ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #12 Опубликовано 22 июня В 21.06.2025 в 20:56, Levan_Ustinov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейз От Старшего лейтенанта Сотрудника роты ППС Устинова Левана Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Устинов Леван Павлович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.06.2025 Подпись:ነርፐሀዘዐፎ Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #13 Опубликовано 22 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Шпака Мау Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шпак Мау Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:мяу Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Шпака Мау Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шпак Мау Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #14 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 14:58, Lil_Cheech228 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Шпака Мау Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шпак Мау Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:мяу Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Шпака Мау Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шпак Мау Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:мяу Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #15 Опубликовано 22 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Шпака Мау Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шпак Мау Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #16 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 15:00, Lil_Cheech228 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Шпака Мау Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шпак Мау Олегович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.06.2025 Подпись:мяу Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Крауна Матвея Иосифовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Матвей Иосифович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.06.2025 Подпись:alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 216 · ID: #18 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 15:12, Matvey_Odinov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Курсанта УЦ Крауна Матвея Иосифовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Матвей Иосифович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.06.2025 Подпись:alt+f4 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #19 Опубликовано 26 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового Курсанта УЦ Крауна Матвея Иосифовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Матвей Иосифович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.06.2025 Подпись:alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июня Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Крауна Матвея Иосифовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Матвей Иосифович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.06.2025 Подпись:alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться