Raze_Desize 243 · ID: #161 Опубликовано 9 ноября В 08.11.2025 в 20:46, Vadim_Moskovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Night 0 · ID: #162 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от капитана полиции старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.25 Подпись: МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #163 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 08:11, Vadim_Moskovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от капитана полиции старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.11.25 Подпись: МВ Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный и МО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Blare 0 · ID: #164 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины Сотрудник роты ППС Депутатов Мустафа Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Депутатов Мустафа Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2025 Подпись:GUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #165 Опубликовано 12 ноября В 11.11.2025 в 21:14, Mustafa_Blare сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины Сотрудник роты ППС Депутатов Мустафа Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Депутатов Мустафа Сергеевич , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.11.2025 Подпись:GUSH Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный и МО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Markaryan 1 · ID: #166 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись: МНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #167 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 15:33, Nikita Markaryan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись: МНА Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный и МО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Markaryan 1 · ID: #168 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.2025 Подпись: МНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #169 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 12:49, Nikita Markaryan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.2025 Подпись: МНА Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Markaryan 1 · ID: #170 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от рядового полиции курсанта УЦ Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.2025 Подпись: МНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #171 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 16:28, Nikita Markaryan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от рядового полиции курсанта УЦ Маркаряна Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркарян Никита Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.2025 Подпись: МНА Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ds 3 · ID: #172 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от сержанта полиции курсанта УЦ Дэвидсон Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись: _DA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #173 Опубликовано 4 декабря В 03.12.2025 в 16:10, Alex_ds сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от сержанта полиции курсанта УЦ Дэвидсон Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись: _DA_ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ds 3 · ID: #174 Опубликовано 4 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсон Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.12.2025 Подпись:_DA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Matveec 0 · ID: #175 Опубликовано 4 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Матвееца Данилы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Матвеец Данила Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.12.2025 Подпись:D.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #176 Опубликовано 5 декабря В 04.12.2025 в 19:34, Alex_ds сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсон Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.12.2025 Подпись:_DA_ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. В 04.12.2025 в 20:54, Danila_Matveec сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Матвееца Данилы Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Матвеец Данила Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.12.2025 Подпись:D.M Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ds 3 · ID: #177 Опубликовано 5 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсона Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.12.2025 Подпись:_DA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #178 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 14:25, Alex_ds сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсона Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.12.2025 Подпись:_DA_ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ds 3 · ID: #179 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсона Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись:_DA_ Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсона Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись:_DA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #180 Опубликовано Суббота в 18:01 В 06.12.2025 в 07:24, Alex_ds сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсона Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись:_DA_ Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Сержанта полиции Курсанта УЦ Дэвидсона Августа Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дэвидсон Август Николаевич, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись:_DA_ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение