Mark_Murphy 0 · ID: #141 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #142 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #143 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 20:02, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 03.11.2025 в 19:45, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #144 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #145 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 21:16, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #146 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #147 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 22:10, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #148 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 01:10, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #149 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Шварцкопфа Райнхарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Шварцкопф Райнхард, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2025 Подпись: parad1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #150 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #151 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 06:42, Mark_Murphy сказал: В 04.11.2025 в 01:10, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #152 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 11:22, Kai Angel сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Шварцкопфа Райнхарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Шварцкопф Райнхард, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2025 Подпись: parad1se Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса В 04.11.2025 в 14:21, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averion_Arceneaux 5 · ID: #153 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.11.2025 Подпись:ddamnedsalvation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #154 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 23:25, Averion_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.11.2025 Подпись:ddamnedsalvation Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #155 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лышникова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2025 Подпись:ЛЫШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #156 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 14:04, Nikita_Lushnikov. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лышникова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2025 Подпись:ЛЫШШШ Отказано. Не по форме. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #157 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лышникова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лышников Никита Сергеевич находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2005 Подпись:ЛЫШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Night 0 · ID: #158 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 244 · ID: #159 Опубликовано 8 ноября В 07.11.2025 в 18:05, Nikita_Lushnikov. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Лышникова Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лышников Никита Сергеевич находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2005 Подпись:ЛЫШШШ Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. В 08.11.2025 в 14:10, Vadim_Moskovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Night 0 · ID: #160 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника Гром Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.11.2025 Подпись: МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение