Lapo_Cianciulli 1 · ID: #121 Опубликовано Среда в 16:59 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:lapoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #122 Опубликовано Среда в 21:45 (изменено) В 22.10.2025 в 19:59, Lapo_Cianciulli сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:lapoc Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Изменено Пятница в 17:03 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapo_Cianciulli 1 · ID: #123 Опубликовано Пятница в 06:22 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо Паскуинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо Паскуиноич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись:lapoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #124 Опубликовано Пятница в 12:13 В 24.10.2025 в 09:22, Lapo_Cianciulli сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо Паскуинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо Паскуиноич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись:lapoc Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться