Tommy_Martinez 129 · ID: #81 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 20:15, Danil_Polaneychick сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Поланейчик Данила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Поланейчик Данил Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.08.2025 Подпись: Поланейчик Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Arceneaux 0 · ID: #82 Опубликовано 11 августа Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Джейсон Дмитриевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #83 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 20:39, Jason Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Арсено Джейсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Джейсон Дмитриевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: потап Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться