Trevor_Hiddleston 3 · ID: #61 Опубликовано 17 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСН Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #62 Опубликовано 17 июля В 18.07.2025 в 00:09, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСН Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Отказано. Не по форме. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 3 · ID: #63 Опубликовано 17 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСпН "Гром" Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #64 Опубликовано 17 июля В 18.07.2025 в 00:42, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Стажера ОСпН "Гром" Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажера ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.07.2025 Подпись:Вор Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 31 · ID: #65 Опубликовано Суббота в 06:11 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Оперативного Сотрудника ОСпН "Гром" Овечкина Николая Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Овечкин Николай Денисович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Оперативного Сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.07.2025 Подпись: By Masserizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #66 Опубликовано Суббота в 13:55 В 26.07.2025 в 13:11, Nikolay_Oveckhin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Оперативного Сотрудника ОСпН "Гром" Овечкина Николая Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Овечкин Николай Денисович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Оперативного Сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.07.2025 Подпись: By Masserizo Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 105 · ID: #67 Опубликовано Воскресенье в 13:17 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Олсена Армена Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олсен Армен Сергеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.07.2025 Подпись: Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #68 Опубликовано Воскресенье в 13:37 В 27.07.2025 в 16:17, Armen_Olsen сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Олсена Армена Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олсен Армен Сергеевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.07.2025 Подпись: Olsen Уважаемый Армен Сергеевич, ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено! С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Milligan 1 · ID: #69 Опубликовано вчера в 05:57 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Миллигана Тревора Матвеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган Тревор Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.07.2025 Подпись:МТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Kraus 45 · ID: #70 Опубликовано вчера в 08:50 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Оперативного Сотрудника ОСпН "Гром" Крауса Декстера Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краус Декстер Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.07.2025 Подпись: KRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #71 Опубликовано вчера в 09:38 В 30.07.2025 в 08:57, Trevor_Milligan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Миллигана Тревора Матвеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган Тревор Матвеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.07.2025 Подпись:МТ Уважаемый Тревор Матвеевич, ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. В 30.07.2025 в 11:50, Dexter_Kraus сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Оперативного Сотрудника ОСпН "Гром" Крауса Декстера Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краус Декстер Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.07.2025 Подпись: KRS Уважаемый Декстер Владимирович, ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Sovkusom 0 · ID: #72 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового Курсанта ЦУ Альберта Пономарева З А Я В Л Е Н И Е Я, Альбер Пономарев, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ЦУ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.07.2025 Подпись:A.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться