Archibald_Desize 68 · ID: #221 Опубликовано Среда в 03:23 В 28.01.2026 в 09:45, Akiyama_Aokigahara сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Сотрудника роты ППС Аокигахары Акиямы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:xlmgg Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Aokigahara 3 · ID: #222 Опубликовано Среда в 04:23 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Сотрудника роты ППС Аокигахары Акиямы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:xlmgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #223 Опубликовано Среда в 05:53 В 28.01.2026 в 11:23, Akiyama_Aokigahara сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Сотрудника роты ППС Аокигахары Акиямы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:xlmgg Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение