Перейти к содержанию
Raze_Desize

Отдел кадров | Заявление об уходе в отставку по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize
В 16.01.2026 в 15:23, Silvester_Balmain сказал:

Начальнику ГУ МВД по городу Мирный

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Подполковника полиции 

Ройса Сильвестра 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Подполковника полиции 
Командира роты ППС

Ройса Сильвестра 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 16.01.2026

Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼

Отказано. Не по форме.
С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р.

Поделиться сообщением

Silvester_Balmain

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Подполковника полиции 
Командира роты ППС

Ройса Сильвестра 

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 17.01.2026

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.01.2026 в 01:16, Silvester_Balmain сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Подполковника полиции 
Командира роты ППС

Ройса Сильвестра 

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 17.01.2026

Одобрено.
С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал Десайз Р.

Поделиться сообщением

Hero_Mansory
В 18.06.2025 в 00:22, Raze_Desize сказал:

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕННИЕ МИНИСТРЕСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО Г. МИРНЫЙ

spacer.png

Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

Скрыть контент

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

spacer.png

Заявление оставлять по форме ниже:

Скрыть контент

Начальнику ГУ МВД по городу Мирный

Генералу полиции

Десайз Рейзу

От сотрудника роты ППС 

Старшины полиции

Херо Мансори

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Мансори Херо Андреевич, находящийся в звании Сотрудника роты ППС полиции и занимающий должность старшина, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:17.01.2026

Подпись:XM

Поделиться сообщением

Hero_Mansory

Генералу полиции

Десайз Рейзу

От старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Херо Мансори Егорович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херо Мансори Егорович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

Поделиться сообщением

Artem Oreshkov

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

Орешкова Артема Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орешков Артем Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 19.01.2026

Подпись: Oreshk__

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 18.01.2026 в 19:09, Hero_Mansory сказал:

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд.

В 19.01.2026 в 02:56, Hero_Mansory сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

От старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Херо Мансори Егорович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Херо Мансори Егорович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд.

В 19.01.2026 в 04:52, Artem Oreshkov сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

Орешкова Артема Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орешков Артем Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 19.01.2026

Подпись: Oreshk__

Одобрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Levon_Cray22

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от  Рядового полиции

Курсанта УЦ

Крея Левона Романовича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крей Левон Романович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.01.2026

Подпись: leva

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 22.01.2026 в 11:14, Levon_Cray22 сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от  Рядового полиции

Курсанта УЦ

Крея Левона Романовича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крей Левон Романович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.01.2026

Подпись: leva

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

ArtemkaAlikin.

Генерал-полковнику полиции

Десайз Рейзу

от Подполковника полиции
Начальника УЦ

Аликина Артёма Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность  Начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:23.01.2026

Подпись:aa

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 23.01.2026 в 16:23, ArtemkaAlikin. сказал:

Генерал-полковнику полиции

Десайз Рейзу

от Подполковника полиции
Начальника УЦ

Аликина Артёма Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность  Начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:23.01.2026

Подпись:aa

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Tihon Gromkiy

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Соотрудника роты ППС

Громкого Тихона Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:26.01.2026

Подпись:Гром

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 26.01.2026 в 14:42, Tihon Gromkiy сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Соотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.
С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р.

Поделиться сообщением

Tihon Gromkiy

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Соотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 26.01.2026 в 18:29, Tihon Gromkiy сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Соотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.
С уважением, заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Tihon Gromkiy

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Соотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 26.01.2026 в 22:44, Tihon Gromkiy сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Соотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Tihon Gromkiy

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 26.01.2026 в 23:07, Tihon Gromkiy сказал:

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Akiyama_Aokigahara

Генералу полиции

Десайз Рейзу

от Майора полиции
Сотрудника роты ППС

Аокигахары Акиямы Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:28.01.2026

Подпись:xlmgg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...