Artur_Veselov 0 · ID: #181 Опубликовано Вторник в 15:06 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Веселов Артур Петрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Веселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #182 Опубликовано Среда в 16:13 В 09.12.2025 в 17:06, Artur_Veselov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Веселов Артур Петрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Веселов Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lobanov 7 · ID: #183 Опубликовано 17 часов назад В 18.06.2025 в 00:22, Raze_Desize сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Стажера ОСнП "Гром" Лобанова Томаса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лобанов Томас Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Стажера ОСнП "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: by. t Dell, отмена В 11.12.2025 в 21:52, Thomas Lobanov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #184 Опубликовано 10 часов назад В 11.12.2025 в 18:52, Thomas Lobanov сказал: Dell, отмена Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение