Archibald_Desize 68 · ID: #221 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 09:45, Akiyama_Aokigahara сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Сотрудника роты ППС Аокигахары Акиямы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:xlmgg Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshtein 3 · ID: #222 Опубликовано 28 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Сотрудника роты ППС Аокигахары Акиямы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:xlmgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #223 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 11:23, Akiyama_Aokigahara сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Сотрудника роты ППС Аокигахары Акиямы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:xlmgg Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Milligan 1 · ID: #224 Опубликовано Вторник в 13:04 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Мл. Оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Скалетта Тревора Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Скалетто Тревор Сергеевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:TS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #225 Опубликовано Вторник в 15:04 В 03.02.2026 в 20:04, Trevor_Milligan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Мл. Оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Скалетта Тревора Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Скалетто Тревор Сергеевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись:TS Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 28 · ID: #226 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС Вектра Диего З А Я В Л Е Н И Е Я, Вектра Диего, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:Вектрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #227 Опубликовано 15 часов назад В 06.02.2026 в 18:21, Diego_Vectra сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС Вектра Диего З А Я В Л Е Н И Е Я, Вектра Диего, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.02.2026 Подпись:Вектрочка Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Milligan 1 · ID: #228 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Мл. Оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Скалетта Тревора Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Скалетто Тревор Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2026 Подпись:TS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #229 Опубликовано 2 часа назад В 07.02.2026 в 11:25, Trevor_Milligan сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Мл. Оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Скалетта Тревора Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Скалетто Тревор Сергеевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2026 Подпись:TS Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение