Raze_Desize 253 · ID: #201 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 15:23, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 11 · ID: #202 Опубликовано 16 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #203 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 01:16, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hero_Mansory 0 · ID: #204 Опубликовано 18 января В 18.06.2025 в 00:22, Raze_Desize сказал: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕННИЕ МИНИСТРЕСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО Г. МИРНЫЙ Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Скрыть контент 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление оставлять по форме ниже: Скрыть контент Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу От сотрудника роты ППС Старшины полиции Херо Мансори З А Я В Л Е Н И Е Я,Мансори Херо Андреевич, находящийся в звании Сотрудника роты ППС полиции и занимающий должность старшина, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись:XM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hero_Mansory 0 · ID: #205 Опубликовано 18 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу От старшины полиции Сотрудника роты ППС Херо Мансори Егорович З А Я В Л Е Н И Е Я, Херо Мансори Егорович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Oreshkov 7 · ID: #206 Опубликовано 18 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Орешкова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Орешков Артем Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.01.2026 Подпись: Oreshk__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #207 Опубликовано 19 января В 18.01.2026 в 19:09, Hero_Mansory сказал: Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. В 19.01.2026 в 02:56, Hero_Mansory сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу От старшины полиции Сотрудника роты ППС Херо Мансори Егорович З А Я В Л Е Н И Е Я, Херо Мансори Егорович, находящийся в звании старшина полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. В 19.01.2026 в 04:52, Artem Oreshkov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Орешкова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Орешков Артем Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.01.2026 Подпись: Oreshk__ Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 15 · ID: #208 Опубликовано 22 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Крея Левона Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крей Левон Романович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.01.2026 Подпись: leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 267 · ID: #209 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 11:14, Levon_Cray22 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Крея Левона Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крей Левон Романович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.01.2026 Подпись: leva Одобрено. Будете уволены. С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 4 · ID: #210 Опубликовано 23 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Начальника УЦ Аликина Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.01.2026 Подпись:aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 267 · ID: #211 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 16:23, ArtemkaAlikin. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Начальника УЦ Аликина Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.01.2026 Подпись:aa Одобрено. Будете уволены. С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon Gromkiy 0 · ID: #212 Опубликовано Понедельник в 12:42 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #213 Опубликовано Понедельник в 13:16 В 26.01.2026 в 14:42, Tihon Gromkiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon Gromkiy 0 · ID: #214 Опубликовано Понедельник в 15:29 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 267 · ID: #215 Опубликовано Понедельник в 15:38 В 26.01.2026 в 18:29, Tihon Gromkiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Отказано. Не по форме. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon Gromkiy 0 · ID: #216 Опубликовано Понедельник в 15:44 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #217 Опубликовано Понедельник в 16:02 В 26.01.2026 в 22:44, Tihon Gromkiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Соотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Соотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon Gromkiy 0 · ID: #218 Опубликовано Понедельник в 16:07 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #219 Опубликовано Понедельник в 16:10 В 26.01.2026 в 23:07, Tihon Gromkiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Громкого Тихона Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Громкий Тихон Эдуардович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.01.2026 Подпись:Гром Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Aokigahara 3 · ID: #220 Опубликовано Среда в 02:45 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Майора полиции Сотрудника роты ППС Аокигахары Акиямы Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аокигахара Акияма Юрьевич, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.01.2026 Подпись:xlmgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение