Artur_Veselov 0 · ID: #181 Опубликовано 9 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Веселов Артур Петрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Веселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #182 Опубликовано 10 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 17:06, Artur_Veselov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Солсбери Лизарда Леонтьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Веселов Артур Петрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Веселов Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Kometov 8 · ID: #183 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 18.06.2025 в 00:22, Raze_Desize сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Стажера ОСнП "Гром" Лобанова Томаса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лобанов Томас Андреевич, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Стажера ОСнП "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: by. t Dell, отмена В 11.12.2025 в 21:52, Thomas Lobanov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #184 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 18:52, Thomas Lobanov сказал: Dell, отмена Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Yevseykin 49 · ID: #185 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Евсейкина Виталия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Евсейкин Виталий Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: Yevsey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikkiYoung 0 · ID: #186 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Микки З А Я В Л Е Н И Е Я, Янг Микки, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 267 · ID: #187 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 10:04, Vitaliy_Yevseykin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Евсейкина Виталия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Евсейкин Виталий Владимирович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: Yevsey Одобрено. Будете уволены. С уважением, Временно исполняющая обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный и МО, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 267 · ID: #188 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 15:56, MikkiYoung сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Старшего лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Янга Микки З А Я В Л Е Н И Е Я, Янг Микки, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.12.2025 Подпись: Young Одобрено. Будете уволены. С уважением, Временно исполняющая обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный и МО, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 55 · ID: #189 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Прайса Райана З А Я В Л Е Н И Е Я, Прайс Райан, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2025 Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 68 · ID: #190 Опубликовано 26 декабря, 2025 Цитата Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Прайса Райана З А Я В Л Е Н И Е Я, Прайс Райан, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2025 Подпись: Ы Одобрено, будете уволены. С уважением, Временно Исполняющий Обязанности Заместителя начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 4 · ID: #191 Опубликовано 9 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Начальника УЦ Аликина Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.01.2026 Подпись: IA Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #192 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 20:40, ArtemkaAlikin. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Начальника УЦ Аликина Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аликин Артём Алексеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.01.2026 Подпись: IA Отмена Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 11 · ID: #193 Опубликовано 15 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Ройса Сильвестра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 11 · ID: #194 Опубликовано 15 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #195 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 05:54, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Ройса Сильвестра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. В 15.01.2026 в 12:49, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 11 · ID: #196 Опубликовано 16 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 267 · ID: #197 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 13:42, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 11 · ID: #198 Опубликовано 16 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 267 · ID: #199 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 15:11, Silvester_Balmain сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 11 · ID: #200 Опубликовано 16 января Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Десайз Рейзу от Подполковника полиции Командира роты ППС Ройса Сильвестра З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.01.2026 Подпись: 𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение