Mark_Murphy 0 · ID: #141 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Murphy 0 · ID: #142 Опубликовано Понедельник в 17:45 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #143 Опубликовано Понедельник в 18:38 В 02.11.2025 в 20:02, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 03.11.2025 в 19:45, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Murphy 0 · ID: #144 Опубликовано Понедельник в 19:16 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #145 Опубликовано Понедельник в 19:59 В 03.11.2025 в 21:16, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Murphy 0 · ID: #146 Опубликовано Понедельник в 20:10 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #147 Опубликовано Понедельник в 20:54 В 03.11.2025 в 22:10, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Murphy 0 · ID: #148 Опубликовано Вторник в 04:42 В 04.11.2025 в 01:10, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 3 · ID: #149 Опубликовано Вторник в 08:22 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Шварцкопфа Райнхарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Шварцкопф Райнхард, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2025 Подпись: parad1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Murphy 0 · ID: #150 Опубликовано Вторник в 11:21 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #151 Опубликовано Вторник в 16:21 В 04.11.2025 в 06:42, Mark_Murphy сказал: В 04.11.2025 в 01:10, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #152 Опубликовано Вторник в 16:36 В 04.11.2025 в 11:22, Kai Angel сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Шварцкопфа Райнхарда З А Я В Л Е Н И Е Я, Шварцкопф Райнхард, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.11.2025 Подпись: parad1se Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса В 04.11.2025 в 14:21, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мёрфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мёрфи Марк Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.11.2025 Подпись:Murphych00 Одобрено. Будете уволены. С уважением, заместитель начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averion_Arceneaux 5 · ID: #153 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Арсено Авериона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Аверион Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.11.2025 Подпись:ddamnedsalvation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться