Lapo_Cianciulli 1 · ID: #121 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:lapoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #122 Опубликовано 22 октября (изменено) В 22.10.2025 в 19:59, Lapo_Cianciulli сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:lapoc Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Изменено 24 октября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapo_Cianciulli 1 · ID: #123 Опубликовано 24 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо Паскуинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо Паскуиноич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись:lapoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #124 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 09:22, Lapo_Cianciulli сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от курсанта УЦ, Рядового Чанчулли Лапо Паскуинович З А Я В Л Е Н И Е Я, Чанчулли Лапо Паскуиноич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.10.2025 Подпись:lapoc Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 48 · ID: #125 Опубликовано 29 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Дэсайз Рейзу от Подполковника полиции Начальника Пресс службы Десайза Арчибальда З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Арчибальд, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс службы, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 29.10.2025 Подпись: 𝕄𝕒𝕟𝕦𝕝𝕝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #126 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 11:16, Archibald_Desize сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Дэсайз Рейзу от Подполковника полиции Начальника Пресс службы Десайза Арчибальда З А Я В Л Е Н И Е Я, Десайз Арчибальд, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Пресс службы, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 29.10.2025 Подпись: 𝕄𝕒𝕟𝕦𝕝𝕝 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Night 0 · ID: #127 Опубликовано 30 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника ГРОМ Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ГРОМ , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.10.25 Подпись:МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #128 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 20:08, Vadim_Moskovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Капитана полиции Старшего оперативного сотрудника ГРОМ Московского Вадима Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Вадим Владиславович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего оперативного сотрудника ГРОМ , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.10.25 Подпись:МВ Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 21 · ID: #129 Опубликовано 31 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от майора полиции старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Кубовского Родиона Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кубовский Родион Викторович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.10.2025 Подпись: Квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #130 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 16:46, Rodion_Kubovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от майора полиции старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Кубовского Родиона Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кубовский Родион Викторович, находящийся в звании майора полиции и занимающий должность старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 31.10.2025 Подпись: Квадрат Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gold1 1 · ID: #131 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:byCruze Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:byCruze Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:byCruze Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:ByCruzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gold1 1 · ID: #132 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:ByCruzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #133 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #134 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 12:19, Bogdan_Gold1 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:byCruze Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:byCruze Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:byCruze Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:ByCruzee Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 02.11.2025 в 13:24, Bogdan_Gold1 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:ByCruzee Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 02.11.2025 в 14:32, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от рядового полиции Курсанта УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #135 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gold1 1 · ID: #136 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Круз Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Cruzzes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #137 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 18:04, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Мерфи Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 02.11.2025 в 18:05, Bogdan_Gold1 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Круз Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Cruzzes Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Murphy 0 · ID: #138 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфина Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:Murphych00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gold1 1 · ID: #139 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Cruzze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #140 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 18:17, Mark_Murphy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Мерфина Марка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мерфи Марк Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.11.2025 Подпись:Murphych00 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 02.11.2025 в 18:33, Bogdan_Gold1 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта УЦ Круза Богдана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Круз Богдан Александрович находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.11.2025 Подпись:Cruzze Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение