Alisa_Desize 251 · ID: #101 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 15:03, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Арсено Альфонса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонсе Алексеевич находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись: ААА Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester_Kraus 35 · ID: #102 Опубликовано 14 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от старшего лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Крауза Фестера Лестеровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крауз Фестер Лестерович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.09.2025 Подпись: FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 147 · ID: #103 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2025 в 20:03, Fester_Kraus сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от старшего лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Крауза Фестера Лестеровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крауз Фестер Лестерович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.09.2025 Подпись: FK Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #104 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Стажера Гром Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность стажера Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.09.2025 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #105 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 18:10, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от прапорщика полиции Стажера Гром Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность стажера Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.09.2025 Подпись: Sokol Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #106 Опубликовано 27 сентября ачальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажера Грома Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.2025 Подпись:Sokol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #107 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 22:18, Vyacheslav Sokol сказал: ачальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажера Грома Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.2025 Подпись:Sokol) Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #108 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажера Грома Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.2025 Подпись:Sokol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #109 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 23:17, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажера Грома Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.2025 Подпись:Sokol) Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #110 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ОСпН Гром Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажёра ОСпН Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.2025 Подпись:Sokol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #111 Опубликовано 28 сентября В 27.09.2025 в 23:22, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажёра ОСпН Гром Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажёра ОСпН Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.09.2025 Подпись:Sokol) Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semka5280 0 · ID: #112 Опубликовано 11 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semka5280 0 · ID: #113 Опубликовано 11 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:SL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #114 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 16:28, semka5280 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. В 11.10.2025 в 16:56, semka5280 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсант УЦ Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:SL Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 5 · ID: #115 Опубликовано 15 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Крименского Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Крименский Николай Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.10.2025 Подпись:Krim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #116 Опубликовано 16 октября В 15.10.2025 в 22:42, Krimenskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Крименского Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Крименский Николай Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.10.2025 Подпись:Krim Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 3 · ID: #117 Опубликовано 21 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от звание полиции должность Генриха Кауфмана З А Я В Л Е Н И Е Я, Генрих Кауфман, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись: parad1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 251 · ID: #118 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 16:43, Kai Angel сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от звание полиции должность Генриха Кауфмана З А Я В Л Е Н И Е Я, Генрих Кауфман, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись: parad1se Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 3 · ID: #119 Опубликовано 21 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я,Кауфман Генрих, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись: parad1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 238 · ID: #120 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 16:57, Kai Angel сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я,Кауфман Генрих, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись: parad1se Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться