Перейти к содержанию
Raze_Desize

Отдел кадров | Заявление об уходе в отставку по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Desize
В 12.09.2025 в 15:03, Arceneuax сказал:

Начальнику ГУ МВД по городу Мирный

Генерал-полковнику полиции

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции

Сотрудника роты ППС

Арсено Альфонса Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арсено Альфонсе Алексеевич находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.09.2025

Подпись: ААА

Отказано. Нарушена форма подачи.

С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Fester_Kraus

Десайз Рейзу

от старшего лейтенанта полиции
сотрудника роты ППС

Крауза Фестера Лестеровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крауз Фестер Лестерович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 14.09.2025

Подпись: FK

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 14.09.2025 в 20:03, Fester_Kraus сказал:

Десайз Рейзу

от старшего лейтенанта полиции
сотрудника роты ППС

Крауза Фестера Лестеровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крауз Фестер Лестерович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 14.09.2025

Подпись: FK

Одобрено. Уволят в ближайшее время.
С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Десайз Рейзу

от прапорщика полиции
Стажера Гром

Сокола Вячеслава Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность стажера Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.09.2025

Подпись: Sokol

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 27.09.2025 в 18:10, Vyacheslav Sokol сказал:

Десайз Рейзу

от прапорщика полиции
Стажера Гром

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность стажера Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.09.2025

Подпись: Sokol

С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

ачальнику ГУ МВД по городу Мирный

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции
Стажера Грома

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.09.2025

Подпись:Sokol)

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 27.09.2025 в 22:18, Vyacheslav Sokol сказал:

ачальнику ГУ МВД по городу Мирный

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции
Стажера Грома

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.
С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции
Стажера Грома

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 27.09.2025 в 23:17, Vyacheslav Sokol сказал:

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции
Стажера Грома

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажера Грома, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции

Стажёра ОСпН Гром

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажёра ОСпН Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 27.09.2025 в 23:22, Vyacheslav Sokol сказал:

Десайз Рейзу

от Прапорщика полиции

Стажёра ОСпН Гром

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокол Вячеслав Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Стажёра ОСпН Гром, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено.

Поделиться сообщением

semka5280

Десайз Рейзу

от Рядового полиции
 Курсант УЦ
Семикова Семёна Евгеньевича 

З А Я В Л Е Н И Е                                                                                                                                       
                                                               Я,
Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения сроками проверки          ознакомлен в полном объёме.                                                                                                                                                                                                                                          

Поделиться сообщением

semka5280

Десайз Рейзу

от Рядового полиции
Курсант УЦ

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.10.2025

Подпись:SL

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 11.10.2025 в 16:28, semka5280 сказал:

Десайз Рейзу

от Рядового полиции
 Курсант УЦ

З А Я В Л Е Н И Е                                                                                                                                       
                                                               Я,
Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения сроками проверки          ознакомлен в полном объёме.                                                                                                                                                                                                                                          

Отказано. Не по форме.

В 11.10.2025 в 16:56, semka5280 сказал:

Десайз Рейзу

от Рядового полиции
Курсант УЦ

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.10.2025

Подпись:SL

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Начальнику ГУ МВД по городу Мирный

Десайз Рейзу

от Старшего Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

Крименского Николая Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Крименский Николай Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:15.10.2025

Подпись:Krim

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 15.10.2025 в 22:42, Krimenskiy сказал:

Начальнику ГУ МВД по городу Мирный

Десайз Рейзу

от Старшего Лейтенанта полиции
Сотрудника роты ППС

Крименского Николая Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Крименский Николай Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:15.10.2025

Подпись:Krim

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Kai Angel

Десайз Рейзу

от звание полиции
должность

Генриха Кауфмана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генрих Кауфман, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты  ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 21.10.2025

Подпись: parad1se

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 21.10.2025 в 16:43, Kai Angel сказал:

Десайз Рейзу

от звание полиции
должность

Генриха Кауфмана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генрих Кауфман, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты  ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Поделиться сообщением

Kai Angel

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Кауфмана Генриха

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кауфман Генрих, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты  ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 21.10.2025 в 16:57, Kai Angel сказал:

Десайз Рейзу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Кауфмана Генриха

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кауфман Генрих, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты  ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...