Alisa_Desize 250 · ID: #101 Опубликовано Пятница в 12:25 В 12.09.2025 в 15:03, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Арсено Альфонса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонсе Алексеевич находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись: ААА Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester_Kraus 35 · ID: #102 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от старшего лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Крауза Фестера Лестеровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крауз Фестер Лестерович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.09.2025 Подпись: FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #103 Опубликовано Понедельник в 07:12 В 14.09.2025 в 20:03, Fester_Kraus сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от старшего лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Крауза Фестера Лестеровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крауз Фестер Лестерович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.09.2025 Подпись: FK Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением, Зам. Лидера ГУ МВД №2, Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться