Перейти к содержанию
Aegis_Doms

ГИБДД г. Мирный - Tyler_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Aegis_Doms

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov
3. Суть: Почему тайзерят когда я стреляю???
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4GElgumk2cg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vizer

Так-с, приветствую, я успел дать тыку по вам с тайзера, до того как вы начали по мне стрелять, ща покажу как это у меня было и я потом дал вам встать и вы начали тулить, 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, нарушений со стороны сотрудника нет. 
Он изначально бежал за вами с пистолетом, когда заметил что вы не собирались изначально стрелять, решил достать электрошокер чтобы вас задержать. Вы в свою очередь, достаете пистолет и делаете выстрел, в эту же секунду сотрудник попадает по вам с электрошокера. Сотрудник сразу взял пистолет и поняв свою ошибку не задержал вас. Вы продолжили перестрелку. 

Обращение к истцу жалобы, почему не показали факт того что вам дали продолжить перестрелку, а выставили все так что вас далее задержали? 
Подозреваю вас в попытке обмана, оставлю это для СЗФ.

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Aegis_Doms
В 18.06.2025 в 13:46, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, нарушений со стороны сотрудника нет. 
Он изначально бежал за вами с пистолетом, когда заметил что вы не собирались изначально стрелять, решил достать электрошокер чтобы вас задержать. Вы в свою очередь, достаете пистолет и делаете выстрел, в эту же секунду сотрудник попадает по вам с электрошокера. Сотрудник сразу взял пистолет и поняв свою ошибку не задержал вас. Вы продолжили перестрелку. 

Обращение к истцу жалобы, почему не показали факт того что вам дали продолжить перестрелку, а выставили все так что вас далее задержали? 
Подозреваю вас в попытке обмана, оставлю это для СЗФ.

Вопросы имеете? 

Интересно где тут обман СЗФ? Вопрос не в том что дал или не дал, вопрос в том что он выстрелил с тайзера когда я начал стрелять.

Дополнение: А я где то говорил что меня задержали? Я спросил почему меня затайзерили когда я стрелял?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, не считаю за сотрудником явную вину, поскольку он не был готов к вооруженной защите, и всё это произошло меньше чем за секунду(в течении одной секунды), что попросту не позволило нормально отреагировать на ситуацию.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросов не последовало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...