Yaroslav_Izmailovskiy 64 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov 3. Суть: Почему тайзерят когда я стреляю??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4GElgumk2cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #2 Опубликовано 17 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 5 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Так-с, приветствую, я успел дать тыку по вам с тайзера, до того как вы начали по мне стрелять, ща покажу как это у меня было и я потом дал вам встать и вы начали тулить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #4 Опубликовано 18 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений со стороны сотрудника нет. Он изначально бежал за вами с пистолетом, когда заметил что вы не собирались изначально стрелять, решил достать электрошокер чтобы вас задержать. Вы в свою очередь, достаете пистолет и делаете выстрел, в эту же секунду сотрудник попадает по вам с электрошокера. Сотрудник сразу взял пистолет и поняв свою ошибку не задержал вас. Вы продолжили перестрелку. Обращение к истцу жалобы, почему не показали факт того что вам дали продолжить перестрелку, а выставили все так что вас далее задержали? Подозреваю вас в попытке обмана, оставлю это для СЗФ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 64 · ID: #5 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 13:46, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений со стороны сотрудника нет. Он изначально бежал за вами с пистолетом, когда заметил что вы не собирались изначально стрелять, решил достать электрошокер чтобы вас задержать. Вы в свою очередь, достаете пистолет и делаете выстрел, в эту же секунду сотрудник попадает по вам с электрошокера. Сотрудник сразу взял пистолет и поняв свою ошибку не задержал вас. Вы продолжили перестрелку. Обращение к истцу жалобы, почему не показали факт того что вам дали продолжить перестрелку, а выставили все так что вас далее задержали? Подозреваю вас в попытке обмана, оставлю это для СЗФ. Вопросы имеете? Интересно где тут обман СЗФ? Вопрос не в том что дал или не дал, вопрос в том что он выстрелил с тайзера когда я начал стрелять. Дополнение: А я где то говорил что меня задержали? Я спросил почему меня затайзерили когда я стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #6 Опубликовано 18 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, не считаю за сотрудником явную вину, поскольку он не был готов к вооруженной защите, и всё это произошло меньше чем за секунду(в течении одной секунды), что попросту не позволило нормально отреагировать на ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Вопросов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться