Перейти к содержанию
Pavel_Mosberg

[ОГИБДД-Н] Elizabeth_Gutierrez

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Mosberg

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Subbot
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Elizabeth_Gutierrez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PmMVtV1DlsbC_vvmzTcCkTGPmFMyHCfB/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудница выдала розыск повторно, прошу доказательства моего нарушения. Dmitriy_Subbot

Поделиться сообщением

Elizabeth_Gutierrez

Доброй ночи,  я та самая сотрудница Елизавета Гутьеррес на которую вы написали жалобу.
Перейдем к разбору жалобы:
Мной было замечено нарушение с вашей стороны, после чего вы были остановлены  за нарушение 5.5 КоАП.

Спойлер

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

В ходе проверки документов было выявлено нарушение статьи 17.4 КоАП.

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

После оглашения мной суммы вашего штрафа, вы решили умчать на своей машине совершив неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции при оформлении штрафа, которому предшествовала попытка скрыться от преследования на автомобиле, а затем в пешем порядке.
В ходе чего и были задержаны за 5.8 УК РП. 

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

У меня не записался ваш уход  с места остановки вашего т/с
Признаю свою вину  и готова возместить компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

На моем скриншоте видно как мне выдают розыск второй раз, я попросил сотрудницу снять разыск, на что она отказалась  то есть вместо 20 минут я отсидел 40 минут, так же почему вы не ведете запись своих действий ?

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Подкрепите свои слова доказательствами, я ничего не нарушал ! 

Поделиться сообщением

Elizabeth_Gutierrez

Снова здравствуйте, 

В 18.06.2025 в 08:47, Pavel_Mosberg сказал:

На моем скриншоте видно как мне выдают розыск второй раз, я попросил сотрудницу снять разыск, на что она отказалась

Прошу предоставить доказательства моего отказа на  снятия розыска, поскольку вы ко мне не обращались, то и отказывать было не в чем.

так же почему вы не ведете запись своих действий ?

Вследствие технического сбоя при сохранении записи, начальный фрагмент записи погони был утерян.

В 18.06.2025 в 10:41, Pavel_Mosberg сказал:

Подкрепите свои слова доказательствами

Доказательства вашего нарушения!
5.5 КоАП -  В начале видеозаписи зафиксировано, что ваше транспортное средство находилось в технически неисправном состоянии, что и послужило законной причиной для остановки.
17.4 КоАП - В ходе проверки документов по базе данных была выявлена ваша задолженность по штрафам на сумму 10 500 рублей. Сразу после того, как я озвучила вам эту сумму, вы предприняли попытку скрыться

К следящему просьба обратить внимание и оценить в правовом аспекте (ВПС) про ввод в заблуждение администрации от заявителя.

я попросил сотрудницу снять разыск, на что она отказалась

Исправленные доказательства на 5.5 КоАП : https://drive.google.com/file/d/1e-glZEeCMmLGOfpk-k1tWON2J1UAwsE0/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Не заметил на доказательствах нарушение 5.8 УК РП, отказ от снятия розыска, на моем скриншоте видно как я вам сказал про повторную выдачу, но вы никаких действий не предприняли 

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Я не нарушал статью 17.4 КОАП РП Прошу предоставить доказательства, либо компенсацию за выписанный штраф 

Поделиться сообщением

Elizabeth_Gutierrez

И снова доброго времени суток!
Прочитав ваши последние сообщения, я вынуждена внести ключевое уточнение, так как вы искажаете факты.
О "просьбе" и "отказе": Давайте обратимся к доказательствам, а именно к логу чата. Ваши сообщения (( Мне уже выдали за 5.8 )) являются констатацией факта, а не просьбой о снятии розыска. Вы ни разу не обратились ко мне с просьбой что-либо сделать. 

В 18.06.2025 в 20:23, Pavel_Mosberg сказал:

Не заметил на доказательствах нарушение 5.8 УК РП

Повторюсь еще раз,  запись вашего 5.8 УК РП повреждена.  Я готова нести ответственность именно за это — за то, что не могу предоставить неоспоримые доказательства на это конкретное нарушение.

В 18.06.2025 в 20:23, Pavel_Mosberg сказал:

отказ от снятия розыска

Следовательно, ваш тезис о том, что я вам "отказала", является ложью, так как невозможно отказать в том, о чем не просили. Прошу предоставить с вашей стороны мой отказ, если таковой имеется.

В 18.06.2025 в 22:23, Pavel_Mosberg сказал:

Я не нарушал статью 17.4 КОАП РП Прошу предоставить доказательства, либо компенсацию за выписанный штраф 

Доказательства предоставила выше,  читайте внимательно! Компенсировать за 17.4 КоАП не собираюсь,  так как считаю что штраф был выписан правомерно. 

Жалобу передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее:

За сотрудницей имеется нарушение пункта 14.7 ФЗоП, выражающееся в отсутствии подтверждения факта нарушения, а в последствии выдачи розыска истцу жалобы.

В то же время следует отметить, что мы не располагаем достаточными основаниями для утверждения, что розыск не был снят с истца ранее. Теоретически, розыск действительно мог быть снят до момента задержания, в связи с чем утверждать, что сотрудница необоснованно посадила истца в КПЗ на 40 минут, не представляется возможным.

Также обращаю внимание, что на предоставленных истцом доказательствах зафиксировано, как он сообщает в b-чат о наличии у него 4 звёзд розыска, однако не делает попытки обратиться к сотруднице с просьбой проверить или снять розыск. Подобные действия могут расцениваться как введение в заблуждение.

Если у истца имеются дополнительные доказательства, подтверждающие наличие у него 4-х звёзд розыска на момент помещения в КПЗ, а также факт обращения к сотруднице с соответствующей просьбой, прошу их предоставить для объективного рассмотрения ситуации.

Дополнительно отмечаю, что сотрудницей были разъяснены основания привлечения истца к ответственности, в действиях по данному эпизоду нарушений не установлено.

За нарушение п. 14.7 ФЗоП сотруднице будет вынесен устный выговор.

Спойлер

7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Более добавить нечего.
Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Сотрудник выдал вам розыск без доказательств вашего нарушения, что является нарушением п.7 ст.14 ФЗ "О полиции".

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Будет привлечена к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора.

Вы заявляете, что не нарушали статью 17.4 КоАП РП, хотя на доказательствах сотрудника видно, как вы передвигаетесь, а после выясняется, что имеете неуплату штрафов на сумму 10.500 рублей.

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Вы будете наказаны согласно следующему пункту ВПС сроком 2 дня:

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Здравствуйте, у меня есть доказательства где меня посадили именно на 40 минут, сотруднице говорил в войс чат про здезды и снятие розыска, на часто она сказала через минуту снимут и посадила в КПЗ 

https://drive.google.com/file/d/1WVvhCtWZ_VHeQmXjRcoxYIh-uCSTjVRI/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Будьте добры предоставьте мне доказательства, что у меня была сумма штрафов на 10.500р,

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Приведенные вами доказательства, а именно

Цитата

Здравствуйте, у меня есть доказательства где меня посадили именно на 40 минут, сотруднице говорил в войс чат про здезды и снятие розыска, на часто она сказала через минуту снимут и посадила в КПЗ 

https://drive.google.com/file/d/1WVvhCtWZ_VHeQmXjRcoxYIh-uCSTjVRI/view?usp=sharing

недоступны, исправьте это в течении 12 часов с момента этого сообщения, в противном случае вердикт вступает в силу и жалоба закрывается.

Поделиться сообщением

Elizabeth_Gutierrez

И снова здравствуйте!

В 19.06.2025 в 09:53, Pavel_Mosberg сказал:

Будьте добры предоставьте мне доказательства, что у меня была сумма штрафов на 10.500р,

Доказательства были предоставлены выше, смотрите внимательно!

В 18.06.2025 в 18:50, Elizabeth_Gutierrez сказал:

17.4 КоАП

Для вашего ознакомления, Изучите внимательно видеозапись.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте. 

Доказательства по прежнему недоступны. 
Вопросов по вердикту не возникло

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...