Anton_Marshalov 200 · ID: #21 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 14:29, Nikita_Liquid сказал: Также жду ответ по поводу грубого нарушения КоАП. Сотрудник понесёт ответственность. В 22.07.2025 в 14:29, Nikita_Liquid сказал: Меня интересует блокировка за перевод РП. Укажите конкретный тайм-код перевода РП, а также прокомментируйте, в чём он заключался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #22 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 18:17, Anton_Marshalov сказал: Сотрудник понесёт ответственность. По какой причине? В чем грубое нарушение КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #23 Опубликовано 23 июля ⠀⠀⠀Сотрудник имитировал потерю сознания в рамках РП-ситуации – ДТП, в котором он, очевидно, виноват. При этом он не находился в состоянии предсмертной анимации, реализованной на проекте как игровая механика, регулирующая поведение игровых персонажей при критическом состоянии здоровья. ⠀⠀⠀Его отыгровка, которой, исходя из чата на предоставленной мною записи, не предшествовало иных отыгровок, не носила цели развития ролевой ситуации, а была направлена, в первую очередь, на её искусственное затягивание и затруднение игрового процесса. Вместо того чтобы способствовать логичному и реалистичному в рамках игровых механик и правил продолжению сюжета, участник использовал отыгровку потери сознания для пассивного уклонения от ответственности и торможения хода событий. Такое поведение ограничивает возможность других участников взаимодействовать с ним в рамках РП, затрудняет расследование обстоятельств ДТП, мешает оперативному разрешению инцидента и в целом снижает качество ролевой игры. ⠀⠀⠀В отличие от реальной жизни, где ДТП, особенно с пострадавшими, расследуется в рамках установленной процедуры – включая медицинское освидетельствование, допросы, оформление материалов и последующее разбирательство в определённых инстанциях, – в условиях игрового проекта подобные процессы не имеют формализованного продолжения за пределами места происшествия. На сервере отсутствуют утверждённые регламенты, обязывающие сотрудников ГИБДД продолжать ролевую ситуацию в больнице, отделении полиции или в иных локациях. Следовательно, разбирательство ДТП ограничивается рамками игрового правового поля, реализуемого непосредственно на месте инцидента. Из-за отыгровок сотрудника ситуация не была корректно оформлена в соответствии с действующими игровыми правилами, соответственно, она не может считаться завершённой. Искусственное (с использованием отыгровок, а не механик игры) перенесение разбирательства в иные места не имеет оснований, что делает дальнейшее затягивание ситуации неоправданным и нарушающим принципы справедливого и прозрачного ролевого взаимодействия. ⠀⠀⠀Исходя из вышенаписанного: ⠀⠀⠀⠀⠀- отыгровка потери сознания была использована без оснований – сотрудник не находился в состоянии предсмертной анимации ⠀⠀⠀⠀⠀- сама потеря сознания не была корректно отыграна: отсутствовали первые отыгровки, подтверждающие её реализацию ⠀⠀⠀⠀⠀- на проекте отсутствуют утверждённые документы и игровые механики, предусматривающие продолжение разбирательства ДТП за пределами места происшествия, что делает попытки переноса ситуации в больницу или отделение неправомерными и направленными на перевод ситуации в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #24 Опубликовано 23 июля Вы конечно молодец, что смогли использовать нейросеть для написания ответа, но вот вы только не видели всей ситуации, почему я стал "рыбкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #25 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 19:03, Athenogen_Revazov сказал: но вот вы только не видели всей ситуации, почему я стал "рыбкой" Объясню специально для тебя. На проекте существует предсмертная анимация, которая даёт понять, что игрок находится в состоянии близком к смерти и скорее всего без сознания. Тебя сбили и ты просто включил анимацию положения лёжа делая вид, что без сознания. В таких случаях необходимо отыграть это, чего ты не сделал. Всё прекрасно видно на моём видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #26 Опубликовано 24 июля А с чего ты взял, что не было никаких отыгровок? Ты подошел ко мне уже после того как я лежать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #27 Опубликовано 25 июля В 22.07.2025 в 22:55, Athenogen_Revazov сказал: По какой причине? В чем грубое нарушение КоАП? Чуть позже сформирую ответ. В 22.07.2025 в 14:29, Nikita_Liquid сказал: Для этого явно не требуется недостающий фрагмент. В обжаловании вышестоящий администратор попросил вас предоставить данный фрагмент, если вы его не предоставите, то жалоба в этой части рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #28 Опубликовано 26 июля По какой причине? На текущий момент претензия заключается в переводе ситуации в свою сторону, что мною соответствующим образом аргументированно: на доказательствах чётко видно отсутствует начальной отыгровки, то, что игрок никак не реагировал на взаимодействие, то, что здоровье игрока не находилось на критическом уровне, соответственно, была использована анимация, а не предсмертная анимация, реализованная как игровая механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #29 Опубликовано 26 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #30 Опубликовано 29 июля В 22.07.2025 в 22:55, Athenogen_Revazov сказал: По какой причине? В чем грубое нарушение КоАП? Ответственность вы понесёте за нарушение пункта 7.3 ЗоП. Согласно пункту 3.1 ПДД, используя проблесковые маячки, вы имеете право отходить от правил дорожного движения, однако в этом случае обязаны обеспечивать безопасность дорожного движения. В данной ситуации вы очевидно превысили скорость и не обеспечили соответствующую безопасность другим участникам дорожного движения. Спойлер 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. В 26.07.2025 в 14:20, Nikita_Liquid сказал: По какой причине? На текущий момент претензия заключается в переводе ситуации в свою сторону, что мною соответствующим образом аргументированно: на доказательствах чётко видно отсутствует начальной отыгровки, то, что игрок никак не реагировал на взаимодействие, то, что здоровье игрока не находилось на критическом уровне, соответственно, была использована анимация, а не предсмертная анимация, реализованная как игровая механика. Вы считаете, что потеря сознания возможна только в предсмертной анимации? Мне необходимы полные доказательства, чтобы понять причину, из-за которой человек оказался в данном состоянии. Я не могу утверждать о желании игрока получить преимущество в этой ситуации, пока не узнаю, почему он оказался в таком положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #31 Опубликовано 29 июля Да. Расписал всё выше, в данной ситуации считаю действия игрока переводом вне зависимости от факторов, повлияющих на это, так как игрок на протяжении долгого времени никак ни на что не реагировал и не давал понять, что его персонаж находится без сознания, что видно по чату и без дополнительных доказательств. Это не позволило полноценно разобрать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #32 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 10:34, Anton_Marshalov сказал: Ответственность вы понесёте за нарушение пункта 7.3 ЗоП. Согласно пункту 3.1 ПДД, используя проблесковые маячки, вы имеете право отходить от правил дорожного движения, однако в этом случае обязаны обеспечивать безопасность дорожного движения. В данной ситуации вы очевидно превысили скорость и не обеспечили соответствующую безопасность другим участникам дорожного движения. Круто, у меня там не было автомобиля заявителя и я со звуковым сигналом ехал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #33 Опубликовано 31 июля В 29.07.2025 в 17:08, Nikita_Liquid сказал: Да. Расписал всё выше, в данной ситуации считаю действия игрока переводом вне зависимости от факторов, повлияющих на это, так как игрок на протяжении долгого времени никак ни на что не реагировал и не давал понять, что его персонаж находится без сознания, что видно по чату и без дополнительных доказательств. Это не позволило полноценно разобрать ДТП. Не могу полноценно оценить ситуацию и принять решение о виновности человека без доказательств полной ситуации. В вырезанный промежуток могло произойти событие, которое никак не зависило от игрока, например, наезд на человека, в результате которого он был доведен до данного положения. В этом случае это не будет считаться переводом РП. В 29.07.2025 в 17:25, Athenogen_Revazov сказал: Круто, у меня там не было автомобиля заявителя и я со звуковым сигналом ехал еще Если вы понимаете, что у вас высокий пинг, то не стоит ездить по городу с такой скоростью. Звуковые сигналы не дают вам права создавать прямую угрозу участникам дорожного движения. Спойлер Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться