Vyacheslav Sokol 4 · ID: #81 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сокол Вячеслав Андреевич 2. Ваш возраст: 25 3. Ваши категории водительских прав: B C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет, не получал. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, ГУВД-П ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ МО ПСЖ ГИБДД-М 5.1 ТК РП. 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый умею работать в коллективе. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык, тык. 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое. Дата:18 09 2025 Подпись:Sokol))))) OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Ваня 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id826455516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 228 · ID: #82 Опубликовано 2 часа назад В 18.09.2025 в 12:20, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сокол Вячеслав Андреевич 2. Ваш возраст: 25 3. Ваши категории водительских прав: B C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет, не получал. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, ГУВД-П ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ МО ПСЖ ГИБДД-М 5.1 ТК РП. 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый умею работать в коллективе. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык, тык. 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое. Дата:18 09 2025 Подпись:Sokol))))) OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Ваня 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id826455516 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться