Vyacheslav Sokol 5 · ID: #81 Опубликовано 18 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сокол Вячеслав Андреевич 2. Ваш возраст: 25 3. Ваши категории водительских прав: B C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет, не получал. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, ГУВД-П ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ МО ПСЖ ГИБДД-М 5.1 ТК РП. 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый умею работать в коллективе. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык, тык. 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое. Дата:18 09 2025 Подпись:Sokol))))) OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Ваня 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id826455516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 242 · ID: #82 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 12:20, Vyacheslav Sokol сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сокола Вячеслава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сокол Вячеслав Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сокол Вячеслав Андреевич 2. Ваш возраст: 25 3. Ваши категории водительских прав: B C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет, не получал. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, ГУВД-П ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ ГУВД-Н ПСЖ МО ПСЖ ГИБДД-М 5.1 ТК РП. 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый умею работать в коллективе. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык, тык. 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое. Дата:18 09 2025 Подпись:Sokol))))) OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Ваня 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id826455516 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 94 · ID: #83 Опубликовано 20 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Армани Джованни Густавича З А Я В Л Е Н И Е Я, Армани Джованни Густавич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Армани Джованни Густавич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: В 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: гибдд м капитан псж гувд п майор уход на лиду 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): доблестный честный справедливый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 111 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 111 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 111 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 111 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): 111 13. Ваше образование: выс. юр. Дата: 20 09 2025 Подпись: qwerty OOC информация: 1. Ваше реальное имя: матай 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 153 · ID: #84 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 18:06, 100 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Армани Джованни Густавича З А Я В Л Е Н И Е Я, Армани Джованни Густавич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Армани Джованни Густавич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: В 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: гибдд м капитан псж гувд п майор уход на лиду 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): доблестный честный справедливый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 111 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 111 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 111 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 111 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): 111 13. Ваше образование: выс. юр. Дата: 20 09 2025 Подпись: qwerty OOC информация: 1. Ваше реальное имя: матай 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: 111 Отказано. Не по форме. С уважением. Заместитель Начальника ГУ МВД, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 94 · ID: #85 Опубликовано 20 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Армани Джованни Густавича З А Я В Л Е Н И Е Я, Армани Джованни Густавич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Армани Джованни Густавич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: В 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: нигде не работал 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): доблестный честный справедливый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 111 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 111 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 111 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 111 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): 111 13. Ваше образование: выс. юр. Дата: 20 09 2025 Подпись: qwerty OOC информация: 1. Ваше реальное имя: матай 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #86 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 17:20, 100 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Армани Джованни Густавича З А Я В Л Е Н И Е Я, Армани Джованни Густавич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Армани Джованни Густавич 2. Ваш возраст: 30 3. Ваши категории водительских прав: В 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: нигде не работал 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): доблестный честный справедливый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 111 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 111 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 111 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 111 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): 111 13. Ваше образование: выс. юр. Дата: 20 09 2025 Подпись: qwerty OOC информация: 1. Ваше реальное имя: матай 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: 111 Одобрено. С вами свяжутся в ближайшее время. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #87 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ЦГБ-Н, уволен по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 25.09.2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 242 · ID: #88 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2025 в 18:50, Archi_Tesla сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ЦГБ-Н, уволен по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 25.09.2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #89 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: нет 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 25 09 2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 153 · ID: #90 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 20:51, Archi_Tesla сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: нет 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 25 09 2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Отказано. Не по форме. С уважением. Заместитель Начальника ГУ МВД, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #91 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: нет 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое образование Дата: 26.09.2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 153 · ID: #92 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 22:27, Archi_Tesla сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: нет 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое образование Дата: 26.09.2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Отказано. Не по форме. С уважением. Заместитель Начальника ГУ МВД, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #93 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, в ЦГБ-Н, уволен был по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое образование Дата: 26.09.2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 153 · ID: #94 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 22:57, Archi_Tesla сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Сейнта Франклина Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сейнт Франклин Русланович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Сейнт Франклин Русланович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Да, в ЦГБ-Н, уволен был по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): готов следить за порядком города, всегда помочь напарникам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее юридическое образование Дата: 26.09.2025 Подпись: SAINT OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-5 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/vgazizov1 Одобрено. С вами свяжутся. С уважением, Зам.Лидера ГУ МВД, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPAHA_MOTOPOB 10 · ID: #95 Опубликовано 7 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Хус Хус З А Я В Л Е Н И Е Я, Хус Хус, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Хус Хус 2. Ваш возраст: 46 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: да, встречка 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 5.2 ТК 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): уверенный, умный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/uHiU9PS 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/hw41cDC 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/uLRuwO7 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/nGVow07 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/Bi8TE8c 13. Ваше образование: медицинское, юридическое Дата: 07.10.2025 Подпись: Bambuk OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Станислав 2. Ваш реальный возраст: 41 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/chromeherts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #96 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 22:25, OXPAHA_MOTOPOB сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Хус Хус З А Я В Л Е Н И Е Я, Хус Хус, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Хус Хус 2. Ваш возраст: 46 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: да, встречка 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: 5.2 ТК 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): уверенный, умный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/uHiU9PS 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/hw41cDC 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/uLRuwO7 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/nGVow07 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/Bi8TE8c 13. Ваше образование: медицинское, юридическое Дата: 07.10.2025 Подпись: Bambuk OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Станислав 2. Ваш реальный возраст: 41 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/chromeherts Одобрено. С вами свяжутся в ближайшее время. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #97 Опубликовано 12 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я, Кауфман Генрих, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Кауфман Генрих 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): честный, трудолюбивый! 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/a135E 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/a134u 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/a134n 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/a1344 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://yapx.ru/album/a1348 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата: 12.10.2025 Подпись: parad1se OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/parad1se7 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я, Кауфман Генрих, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Кауфман Генрих 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): честный, трудолюбивый! 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/a135E 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/a134u 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/a134n 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/a1344 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://yapx.ru/album/a1348 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата: 12.10.2025 Подпись: parad1se OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/parad1se7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 242 · ID: #98 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 04:33, Kai Angel сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я, Кауфман Генрих, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Кауфман Генрих 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): честный, трудолюбивый! 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/a135E 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/a134u 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/a134n 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/a1344 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://yapx.ru/album/a1348 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата: 12.10.2025 Подпись: parad1se OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/parad1se7 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я, Кауфман Генрих, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Кауфман Генрих 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): честный, трудолюбивый! 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/a135E 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/a134u 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/a134n 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/a1344 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://yapx.ru/album/a1348 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата: 12.10.2025 Подпись: parad1se OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/parad1se7 Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник полиции, Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 3 · ID: #99 Опубликовано 13 октября Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я, Кауфман Генрих, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Кауфман Генрих 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): честный, трудолюбивый! 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/a135E 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/a134u 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/a134n 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/a1344 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://yapx.ru/album/a1348 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата: 13.10.2025 Подпись: parad1se OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/parad1se7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #100 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 09:51, Kai Angel сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Кауфмана Генриха З А Я В Л Е Н И Е Я, Кауфман Генрих, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Кауфман Генрих 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B, C, D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): честный, трудолюбивый! 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://yapx.ru/album/a135E 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://yapx.ru/album/a134u 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/a134n 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/a1344 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://yapx.ru/album/a1348 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата: 13.10.2025 Подпись: parad1se OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Роман 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: хорошо 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/parad1se7 Одобрено. С вами свяжутся в ближайшее время. С уважением, Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение