Demid_Zuev 0 · ID: #41 Опубликовано 12 августа Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Зуева Демида Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Демид Олегович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зуев Демид Олегович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, очень редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: да, По7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): 13. Ваше образование: Дата: Подпись: OOC информация: 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: В 12.08.2025 в 16:37, Demid_Zuev сказал: В 12.08.2025 в 16:37, Demid_Zuev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Зуева Демида Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Демид Олегович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зуев Демид Олегович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, очень редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: да, По7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): 13. Ваше образование: Дата: Подпись: OOC информация: 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: откат Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Зуева Демида Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Демид Олегович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зуев Демид Олегович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: да, ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Живу в Невском, желаю вступить в данную организацию для карьерного роста 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/SjrJAjm 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/Hv9THnp 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/Zgd9tVq 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/sXLAKDl 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/oYxDeda 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 12.08.2025 Подпись: zDo, OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Демид 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 5+ 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: vk.com/zuev23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #42 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 16:37, Demid_Zuev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Зуева Демида Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Демид Олегович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зуев Демид Олегович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, очень редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: да, По7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 11. Ксерокопия военного билета (/vb): 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): 13. Ваше образование: Дата: Подпись: OOC информация: 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: откат Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Зуева Демида Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Демид Олегович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зуев Демид Олегович 2. Ваш возраст: 28 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: да, редко 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: да, ПСЖ 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Живу в Невском, желаю вступить в данную организацию для карьерного роста 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/SjrJAjm 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/Hv9THnp 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/Zgd9tVq 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/sXLAKDl 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/oYxDeda 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 12.08.2025 Подпись: zDo, OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Демид 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 5+ 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: vk.com/zuev23 Отказано. Не по форме С уважением, Врио Начальника Управления, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #43 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Альфонса Аресно Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонсе Алексеевич , прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Арсено Альфонс Алексеевич 2. Ваш возраст: 21 3. Ваши категории водительских прав: B,С 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД - П(5.1 ТК РП) 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Отзывчивый, законопослушный, дисциплинированный. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): пук 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): пук 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): пук 11. Ксерокопия военного билета (/vb): пук 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): пук 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 17.08.2025 Подпись: ААА OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://m.vk.com/beznomerow400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #44 Опубликовано вчера в 10:26 В 17.08.2025 в 22:21, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Альфонса Аресно Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонсе Алексеевич , прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Арсено Альфонс Алексеевич 2. Ваш возраст: 21 3. Ваши категории водительских прав: B,С 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД - П(5.1 ТК РП) 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Отзывчивый, законопослушный, дисциплинированный. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): пук 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): пук 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): пук 11. Ксерокопия военного билета (/vb): пук 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): пук 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 17.08.2025 Подпись: ААА OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://m.vk.com/beznomerow400 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД-М, Генерал-полковник Десайз Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #45 Опубликовано вчера в 12:35 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Аресно Альфонса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонсе Алексеевич , прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Арсено Альфонс Алексеевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: B,С 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД - П(5.1 ТК РП) 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Отзывчивый, законопослушный, дисциплинированный. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): пук 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): пук 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): пук 11. Ксерокопия военного билета (/vb): пук 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): пук 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 18.08.2025 Подпись: ААА OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://m.vk.com/beznomerow400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #46 Опубликовано вчера в 14:28 В 18.08.2025 в 19:35, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Аресно Альфонса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонсе Алексеевич , прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Арсено Альфонс Алексеевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: B,С 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД - П(5.1 ТК РП) 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Отзывчивый, законопослушный, дисциплинированный. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): пук 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): пук 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): пук 11. Ксерокопия военного билета (/vb): пук 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): пук 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 18.08.2025 Подпись: ААА OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://m.vk.com/beznomerow400 Отказано. Не по форме. С уважением. Заместитель Начальника ГУ МВД №2, Полковник полиции, Томми Мартинез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arceneuax 0 · ID: #47 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Арсено Альфонса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонс Алексеевич , прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Арсено Альфонс Алексеевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: B,С 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД - П(5.1 ТК РП), ГУВД - Н - Перевод в УГИБДД - П, Армия (ПСЖ) 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Отзывчивый, законопослушный, дисциплинированный. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): пук 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): пук 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): пук 11. Ксерокопия военного билета (/vb): пук 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): пук 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 18.08.2025 Подпись: ААА OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://m.vk.com/beznomerow400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #48 Опубликовано 21 час назад В 18.08.2025 в 23:25, Arceneuax сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-полковнику полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинции Арсено Альфонса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арсено Альфонс Алексеевич , прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Арсено Альфонс Алексеевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: B,С 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД/ГУВД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД - П(5.1 ТК РП), ГУВД - Н - Перевод в УГИБДД - П, Армия (ПСЖ) 7. Ваша биография (несколько слов о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Отзывчивый, законопослушный, дисциплинированный. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): пук 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): пук 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): пук 11. Ксерокопия военного билета (/vb): пук 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): пук 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 18.08.2025 Подпись: ААА OOC информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://m.vk.com/beznomerow400 Одобрено. Свяжутся. С уважением. Заместитель Начальника ГУ МВД №2, Полковник полиции, Томми Мартинез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться