Diman36000 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Parshin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/kVU2UI0btQcZ8w 4. Суть жалобы: Во-первых: данный сотрудник забрал у меня права на автомобиль на 3 дня по причине "езда по встречной полосе", хотя там вообще нету никаких разметок и они сами так ехали, и так же у меня за это максимум на два дня права забирали. Во-вторых: он бежал по встречной полосе, а не по тротуару. В-третьих: он выписал штраф в размере 80к, хотя у меня всего 20к штрафов, и за такое всегда выписывали 50к. В-четвертых: я думаю первых трех причин достаточно, но все-таки я добавлю: я не стал прикреплять доказательства(от третьего лица нельзя), но знаю что он часто берет взятки, без предупреждений обстреливает до тотала машины, и часто превышает свои полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Предоставьте рабочую ссылку. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Добрый день. Ваши нарушения видны на ваших доказательствах, в чем заключается суть жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться