Arkadiy_Divnomorsky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Litvin_Macanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Respach 3. Суть: нонрп от сотрудника как он мог меня повязать в наручники если он не отыграл ничего от слова ВООБЩЕ. Тайм:коды 2:20 повязал меня в наручники и всё дальше он меня повёл и посадил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230446351_456239024?list=ln-vqfEvCxJQckzfsEkLz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 18 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как тут присутствует нарушение ВПС жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана эта жалоба. Поскольку на видео было видно что у вас не было двери но вы пристегнулись я спокойно мог вытянуть из того ремня поскольку мне ничего не мешало этого сделать. Видео со своей стороны прикреплю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Добрый день. От сотрудника вижу нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник без соответствующих отыгровок вытащил вас из авто, что противоречит канонам РП. Сотрудник для начала, должен был отыграть что вас вытащил из авто на землю, а затем надеть на вас наручники. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться