Перейти к содержанию
Arkadiy_Divnomorsky

УВД г. Приволжск - Damir_Respach

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Divnomorsky

1. Ваш никнейм: Litvin_Macanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Respach
3. Суть: нонрп от сотрудника как он мог меня повязать в наручники если он не отыграл ничего от слова ВООБЩЕ. Тайм:коды 2:20 повязал меня в наручники и всё дальше он меня повёл и посадил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230446351_456239024?list=ln-vqfEvCxJQckzfsEkLz

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте. 

Так как тут присутствует нарушение ВПС жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Damir_Respach

Здравия желаю! 
Я тот самый сотрудник на которого была написана эта жалоба. Поскольку на видео было видно что у вас не было двери но вы пристегнулись я спокойно мог вытянуть из того ремня поскольку мне ничего не мешало этого сделать. 
Видео со своей стороны прикреплю позже. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день.
От сотрудника вижу нарушение 6.12 ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник без соответствующих отыгровок вытащил вас из авто, что противоречит канонам РП.
Сотрудник для начала, должен был отыграть что вас вытащил из авто на землю, а затем надеть на вас наручники.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...