Перейти к содержанию
Vadim_Rolda

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Rolda

1. Ваш никнейм: Yuriy_Fernisov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/AVHoc3ANw4UeGQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня стоял напротив ГИБДД города мирный, и ждал друга пока он выйдет из тюрьмы. Внезапно ко мне подъезжает сотрудник УГИБДД и без объяснений заковывает меня в наручники, я возмущаюсь, и в грубой форме спрашиваю за что меня заковали и почему сотрудник не представился. После чего сотрудник выдает розыск 6 звезд по статье УК 5.3, затем сажает меня в тюрьму на 60 минут. Я понимаю если я был бы в розыске, но причины для таких действий просто не было (вся ситуация была записана и видна на доказательствах). Прошу объяснений почему я был задержан + доказательства от сотрудника где я что-то сделал, а также в случае неправоты сотрудника требую наказать его.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.  Перейдём к её разбору. 
Были задержаны согласно 5.3. УК РП за таран патрульного авто а также намеренный наезд на сотрудника Полиции

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.
1 месяц = 1 реальный день.
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Доказательства: https://disk.yandex
Вашу внешность я прекрасно видел в тот момент, когда вы решили протаранить патрульный автомобиль, а после скрыться и выйти из игры при погоне. 
Спустя некоторое время обнаружил Вас вместе с Вашим авто возле отдела Полиции города Мирный, где и произвёл задержание.

Теперь пройдёмся по Вашим грехам и клевете в мою сторону:

В 17.06.2025 в 22:49, Vadim_Rolda сказал:

без объяснений заковывает меня в наручники

Разъяснение статьи видно на Ваших доказательствах.

сотрудник не представился

Представление видно на Ваших доказательствах.

причины для таких действий просто не было

Была. Или вы считаете, что у сотрудников память ровно 5 минут?

вся ситуация была записана и видна на доказательствах

Прекрасно. Ввод в заблуждение администрации. За полчаса до этого у нас с Вами началась RP ситуация, а то, что Вы приложили - лишь её продолжение.

Прошу объяснений почему я был задержан

Всё было разъяснено при задержании.

Подведём итог:
Со свое

Со своей стороны нарушений не вижу. 
СзФ попрошу выдать наказание истцу по следующим пунктам ВПС:

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]
6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]
7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]
7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]
10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Более вопросов не наблюдаю. Жалоба передана по иерархии. Ожидайте ответов Лидера и СзФ.
Всего доброго!

UPD: Чуть было не забыл, еще за Вами замечено нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Vadim_Rolda

Максимально извиняюсь пересмотрел вашу запись, с моей стороны момент сбития произошел чуть по другому, в таком случае вы полностью правы, свою неправоту признаю 

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет.
Совершили преступление, совершив наезд автомобилем на сотрудника, проводящего задержание, за что вам и была инкриминирована статья 
5.3 УК РП:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Вопросы можете задать в течение 12 часов. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброе утро.
Привлечены к
ответственности были верно, Вы наезжали своим автомобилем на него, нарушив статью 5.3 УК, нарушений в действиях сотрудника нет.

Цитата

Вы же, Yuriy_Fernisov, будете заблокированы на 10 дней за нарушение следующих пунктов ВПС: 6.4 (DB); 6.10.2 (срезы при погоне); 6.11 (офф от погони); 7.1.2 (таран); 6.13 (вмешательство в РП); 10.2 (ввод администрации в заблуждение), а также посажены в деморган на 30 минут за нарушение 7.1.9 ВПС - срез.

Цитата

Блокировка:
6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством[Бан до 7 дней]

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Деморган:
7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...