Landon_Garrison 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Miron_Litvinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Harmon, Egor_Morningstar, Ilya_Sovietsky 3. Суть: Здравствуйте, пришел в данное учреждение здравоохранения за медицинской помощью, однако мне не было оказано ПМП, не говоря о медпомощи. 0:36 - пришел с подозрением на сотрясение 02:03 - упал в омброк врач убежал от меня 03:31 - Врачу срать на меня 05:05 - Врачу срать на меня 05:40 - Еще одному врачу срать на меня 07:40 - Ну врач тупо ушел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nWbfC_DV4Ac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Harmon 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на чье имя было написана жалоба. Начнем с того, что я сотрудник ОНП (отделения неотложной помощи) и я не могу проводить обследование с точностью, поэтому предположительно сказал, что у вас сотрясение. Убежал я, потому что вокруг меня собрались люди, которые требовали лечения, и я не заметил, что вы упали в обморок. Свою вину признаю лишь частично за то, что не заметил, что вы упали в обморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Morningstar 16 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю частично, поскольку я на момент того, как вы пришли проводил собеседование и не мог экстренно оказать вам помощь, вы стояли там со своим возможно знакомым человеком, который вел себе не особо адекватно. В связи с этим у нас появилось впечатление, что вы точно также не адекватны, потому что много кто бегает попрошайничает и неадекватно себя ведет. А согласно УМЗ неадекватам мы имеем право отказывать в помощи, так что нарушение частичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Garrison 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Жду ответ от ГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 108 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого была написана эта жалоба. Ознакомился с содержанием жалобы и предоставленным видеоматериалом. Хочу внести ясность: В момент моего прибытия игрок якобы отыграл потерю сознания, однако при этом продолжал стоять на ногах в анимации, что полностью противоречит логике RP. Состояние "без сознания" предполагает как минимум лежачее положение и соответствующую анимацию. Вы не предоставили адекватной визуальной информации для понимания ситуации. RP-отыгровка была крайне сомнительной: без взаимодействия в /me, без обращения или передачи информации о полученных травмах. Игрок просто стоит и ждет реакции — это мета-ожидание, а не RP. На видео видно, что я не проигнорировал помощь — я оценил ситуацию и, не увидев признаков адекватной RP-отыгровки (стоячий игрок с "потерей сознания") — я принял логичное решение уйти, так как не было оснований вмешиваться. Если игрок хочет получить ПМП — он должен грамотно отыгрывать, а не создавать недоразумения своими действиями. На основании вышеуказанного считаю жалобу необоснованной. В действиях нарушений нет, RP-реакция была адекватной. Привожу док-ва своих слов: «тык» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Garrison 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Жаль, что вы так думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 27 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудников которой была написана жалоба. Рассмотрел Вашу жалобу и увидел ответы сотрудников. Так как их несколько, разберём действия каждого. Richard_Harmon - данный сотрудник является сотрудником отделения неотложной помощи и в рамках RP процесса он не имеет должного образования для проведения более сложных процедур, осмотров или операций. Максимум, что он мог сделать - оказать Вам ПМП и позвать других сотрудников, например отделения медицинской криминалистики или старшего и руководящего составов. Однако, ситуацию видел другой сотрудник, а сам Richard_Harmon был занят лечением других пациентов. Egor_Morningstar - данный сотрудник в момент ситуации был занят проведением собеседования, однако это не совсем освобождает его от выполнения медицинских обязанностей. Так как в тот момент на собеседовании людей ещё не было, он мог оказать Вам хотя бы ПМП. Не соглашусь со словами сотрудника: Спойлер В связи с этим у нас появилось впечатление, что вы точно также не адекватны Действительно, согласно Уставу Министерства Здравоохранения, мы имеем право отказать в оказании помощи в следующих случаях: Спойлер 2.7. Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. Однако, увидев видео, с Вашей стороны крайне неадекватного поведения я не увидел, однако смутил момент в самом начале видеоролика, когда сотрудник спросил Вас, болит ли у Вас пах, а Вы начали гнать на сотрудника, что он якобы назвал Вас психбольным. Оскорбления услышал, однако сказаны они были не внутри игры, поэтому под пункт не попадают. Касаемо Ваших слов, Вам тоже не стоило начинать, пусть не лично, но оскорблять сотрудников. Перейдём к Ilya_Sovietsky. Данный сотрудник не видел большинства ситуации, а из приложенных им доказательств видно, что в его глазах Вы не лежали, а стояли и с его стороны действительно вся ситуация не логична. Человек стоит, но при этом без сознания, поэтому с его стороны серьёзных нарушений не вижу. Не понравилось с Вашей стороны оскорбление сотрудников, пусть и за спиной. Даже если они не удовлетворительно работают, переходить на оскорбления не стоило, как и фраза: Спойлер Врачу срать на меня с вашей стороны тоже является неподобающей. Считаю, что всем троим сотрудником стоит провести строгую беседу. Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Garrison 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 08:48, Alex_Trushin сказал: Richard_Harmon - данный сотрудник является сотрудником отделения неотложной помощи и в рамках RP процесса он не имеет должного образования для проведения более сложных процедур, осмотров или операций. Какой пункт устной документации это регламентирует? Спойлер Однако, ситуацию видел другой сотрудник, а сам Richard_Harmon был занят лечением других пациентов. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. • Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Почему не позвал? Спойлер Egor_Morningstar - данный сотрудник в момент ситуации был занят проведением собеседования, однако это не совсем освобождает его от выполнения медицинских обязанностей. Так как в тот момент на собеседовании людей ещё не было, он мог оказать Вам хотя бы ПМП. Не соглашусь со словами сотрудника: Почему на протяжении всего видео ему было все равно, что человек лежит без сознания? Спойлер Перейдём к Ilya_Sovietsky. Данный сотрудник не видел большинства ситуации, а из приложенных им доказательств видно, что в его глазах Вы не лежали, а стояли и с его стороны действительно вся ситуация не логична. Человек стоит, но при этом без сознания, поэтому с его стороны серьёзных нарушений не вижу. В связи с багом я повторно лёг, чтобы обеспечить корректное развитие ситуации по РП. Однако сотрудник не выполнил своих обязанностей, проигнорировал происходящее и покинул место. В описанной ситуации сотрудники допустили серьёзную халатность. При этом как минимум двое из них занимают руководящие должности, однако не предприняли никаких действий для оказания даже базовой помощи. Считаю такое поведение недопустимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 27 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Вновь приветствую! Разберёмся с Вашим ответом. Спойлер Какой пункт устной документации это регламентирует? Уточнил несколько деталей, признаю ошибку, действительно, в крайнем случае он должен был бы Вам провести осмотр или операцию, однако делается это только в крайнем случае, когда сотрудников ОМК, старшего или руководящего составов нет на смене. Тут свою ошибку признаю. Спойлер Почему не позвал? Во-первых сотрудник был отвлечён лечением других пациентов, во-вторых ситуацию видел другой сотрудник. Да, возможно сотруднику стоило дополнительно передать информацию, однако, вполне вероятно, что тот отвлёкся на других пациентов, которых было предостаточно. Ситуацию видел другой сотрудник. Спойлер Почему на протяжении всего видео ему было все равно, что человек лежит без сознания? Я прокомментировать это самостоятельно не могу, в целом сотрудник объяснил это в своём ответе, с которым, как я ранее указал, я не совсем согласен. Спойлер В связи с багом я повторно лёг, чтобы обеспечить корректное развитие ситуации по РП. Однако сотрудник не выполнил своих обязанностей, проигнорировал происходящее и покинул место. Могу запросить доказательства у своего сотрудника, что Вы у него так и не легли. Поведение, особенно для сотрудников руководящего состава действительно неподобающее и не совсем допустимое, однако останусь при своём мнении, что стоит обойтись строгой беседой. Согласно пункту 6.1 УМЗ, беседа является одним из видов дисциплинарного взыскания и применяется в случае, если у сотрудника зафиксировано первое нарушение при отличной работе. Я, как лидер, прекрасно знаю о том, как работают мои сотрудники и это их первое подобное нарушение. До этого свою работу они выполняли без нареканий. Спойлер 6.1. В уставе Министерства Здравоохранения имеется 5 видов наказаний для сотрудников - беседа, предупреждение, выговор, снятие, утрата доверия. Спойлер - Беседа - для сотрудников, за которыми замечено первое нарушение при отличной работе. Ожидайте ответа Следящего Администратора ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. Солидарен с ответом лидера. Нарушений нет по времени ответов лидера и сотрудников. Возникшие вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Garrison 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 08:48, Alex_Trushin сказал: Richard_Harmon - данный сотрудник является сотрудником отделения неотложной помощи и в рамках RP процесса он не имеет должного образования для проведения более сложных процедур, осмотров или операций. Максимум, что он мог сделать - оказать Вам ПМП и позвать других сотрудников, например отделения медицинской криминалистики или старшего и руководящего составов. Однако, ситуацию видел другой сотрудник, а сам Richard_Harmon был занят лечением других пациентов. Меня интересует, какой именно пункт уставной документации это регламентирует — мне так и не дали ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 27 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Снова приветствую! Данный момент я Вам уточнил ещё в прошлом ответе: Спойлер Уточнил несколько деталей, признаю ошибку, действительно, в крайнем случае он должен был бы Вам провести осмотр или операцию, однако делается это только в крайнем случае, когда сотрудников ОМК, старшего или руководящего составов нет на смене. Тут свою ошибку признаю. Действительно, в данный момент такого правила нет и более того, сотрудники ОНП тоже имеют право проводить процедуры, осмотры и операции. Обратимся к открытому источнику Министерства Здравоохранения, а именно "FAQ по Министерству Здравоохранения". Там есть раздел, посвящённый отделениям, где сказано, что Спойлер Отделение неотложной помощи [ОНП] - Сотрудники отделения, в основном, находятся вне стен больницы, ездят в патрули, стоят на постах и специальных постах, патрулируют воздушным путём зону своей ответственности. При необходимости участвуют в операциях и лечении пациентов. Да, в самом первом своём ответе я сказал неверную информацию, в этом свою ошибку признаю и действия сотрудника также были пересмотрены. Однако, ключевое слово "При необходимости". Это означает, что операция проводится при отсутствии на смене сотрудников АХО/ОМК или Старшего или Руководящего составов, либо же - по их требованию. На смене был сотрудник Руководящего состава, который мог как минимум попросить того сотрудника оказать Вам помощь, осмотреть Вас, провести какие-либо процедуры. Действительно, оба сотрудника совершили ошибку в этом плане. Один - не шевельнулся, другой не подумал. Свою ошибку в самом первом ответе тоже признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Garrison 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 54 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, Являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Рассмотрел данную тему и все ответы к ней. Лидер и сотрудники дали ответы от своего лица без задержек. С итоговым мнением и объяснением лидера я согласен, дополнить мне нечего. Нарушение по моим наблюдениям первичное, и на первый раз сотрудникам будет достаточно проведения беседы. Следующий подобный случай будет уже расцениваться как халатность и соответственно, мера наказания будет весьма более серьезной. Поскольку вопросов от Вас более не последовало, тему закрываю. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться