Kuzma__Navarro 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Kuzma_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Athenogen_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0aQoaSf 4. Суть жалобы: Приветствую! Заметил нарушение 4.6 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Чем конкретно вы недовольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma__Navarro 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня 1. Запрос был адресован Министерству внутренних дел города Мирный, какое отношение к этому имеет сотрудник Приволжска? 2. Для вас нормальный тег "МО-М"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 24 · ID: #4 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 21:39, Kuzma__Navarro сказал: 1. Запрос был адресован Министерству внутренних дел города Мирный, какое отношение к этому имеет сотрудник Приволжска? Я как представитель МВД принял его В 17.06.2025 в 21:39, Kuzma__Navarro сказал: 2. Для вас нормальный тег "МО-М"? А вы в Приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma__Navarro 6 · ID: #5 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 04:27, Athenogen_Revazov сказал: Я как представитель МВД принял его Какое отношение вы имеете к городу Мирный? Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Если в течение какого-то времени сотрудники определенного города не ответили, запрос могут принять другие лица. Не думаю, что в этом случае будет корректно наказывать сотрудника. Касаемо "МО-М" уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано 19 июня На автомобилях ваших указан город Мирный, фактически нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma__Navarro 6 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 211 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться