Aleksey_Backwood 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Oliver_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KEUQx2ZD-dm0vNOzVw1POlriIn7_56Vg/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день! Сталкнулся с неправомерными действиями сотрудника. Добрый день! Сталкнулся с неправомерными действиями сотрудника. Стоял я с экипажем ППС, подумал — их зацепил по пингу и т.д., думал на счёт ДТП разобраться. Стою, и резко появляется экипаж ДПС из четырёх человек, окружают машину, дергают ручки, начали массово представляться. После проезжает Мерседес, они начинают стрелять. Сотрудник Константин Карпин был ранен, так как получил пулевое ранение от своего напарника. На видеофиксации было видно, как выходит сотрудник Беллерофонт и открывает огонь, попадая по Карпину (тайм-код: 0:34–0:35, а также стоп-кадр эффекта крови:https://drive.google.com/file/d/1oMorzA_aXA9Ol7LoEsGa0LgUJK66EBy9/view?usp=sharing). Но сотрудник потом побежал к машине, хотел сесть и уехать, видимо, однако снова подошел ко мне и решил продолжить процессуальные действия, будучи раненным, когда он истекает кровью. Затем начал отыгрывать, будто разбил стекло ТС, хотя удара дубинкой по двери не произвёл, что является рецидивом нарушения пункта ВПС 6.14 (Non-RP). После чего он накинул на меня наручники, пробил по базе данных и лишил водительских прав на основании ст. 19.9 КоАП РП Как минимум, я бы ему так быстро документы не успел передать — он только подошёл, потом произошла стрельба, потом сделал максимально непонятный момент и вновь подошёл ко мне, моментально начав бить окна. Считаю данные действия неправомерными и прошу наказать данного человека, а также выплатить компенсацию согласно пункту 11.8 Закона О полиции «Неверное лишение водительского удостоверения — 45 000 руб.». А также хотел бы попросить видеофиксацию, если таковая имеется у сотрудника с его стороны. Если нет, то прошу также привлечь сотрудника по пункту 4.3 КГС «Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Распишите пожалуйста коротка и ясно все ваши претензии без лишней воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Добрый день! Все расписано кратко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Если хотите, чтобы я внёс корректировки в текст жалобы по поводу — как вы выразились в жалобе — «без воды», коротко и понятно, если вы считаете, что здесь присутствует нарушение и т. д., то прошу указать пункт правил пользования форумом. А также при подаче жалобы, так же, если жалоба будет не рассмотрена и закрыта, то прошу ссылаться на пункты и цитировать их для подачи обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Добрый вечер! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Прошу вас расписать все претензии к сотруднику, потому что в сути жалобы действительно присутствует много лишней информации, которая мешает разбору. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Добрый день! Сталкнулся с неправомерными действиями сотрудника. Рецидивом нарушения пункта ВПС 6.14 (Non-RP) А также хотел бы попросить видеофиксацию, если таковая имеется у сотрудника с его стороны. Если нет, то прошу также привлечь сотрудника по пункту 4.3 КГС «Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах» пункту 11.8 Закона О полиции «Неверное лишение водительского удостоверения — 45 000 руб.». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #10 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 19:30, Aleksey_Backwood сказал: Добрый день! Сталкнулся с неправомерными действиями сотрудника. Рецидивом нарушения пункта ВПС 6.14 (Non-RP) А также хотел бы попросить видеофиксацию, если таковая имеется у сотрудника с его стороны. Если нет, то прошу также привлечь сотрудника по пункту 4.3 КГС «Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах» пункту 11.8 Закона О полиции «Неверное лишение водительского удостоверения — 45 000 руб.». Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский. Дальнейшее рассмотрение жалобы продолжу я. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #11 Опубликовано 22 июня Добрый день. Конкретизируйте в чем заключается НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #12 Опубликовано 22 июня В 21.06.2025 в 22:34, Kross_Revazov сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский. Дальнейшее рассмотрение жалобы продолжу я. На рассмотрении. Ответ задерживается по тех.причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #13 Опубликовано 23 июня В 21.06.2025 в 19:30, Aleksey_Backwood сказал: Добрый день! Сталкнулся с неправомерными действиями сотрудника. Рецидивом нарушения пункта ВПС 6.14 (Non-RP) А также хотел бы попросить видеофиксацию, если таковая имеется у сотрудника с его стороны. Если нет, то прошу также привлечь сотрудника по пункту 4.3 КГС «Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах» пункту 11.8 Закона О полиции «Неверное лишение водительского удостоверения — 45 000 руб.». Лишены водительского удостоверения были правомерно. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Более нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #14 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 22:41, Adom_Evans сказал: Добрый день. Конкретизируйте в чем заключается НонРП. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться