Bit Dutey 24 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:08 1. Ваш никнейм: Bit_Dutey 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/bsm8TnJs | https://drive.google.com/drive/folders/1HgcpCpqJ9Oc3vY3Fq_U8TvNGFFlmq2xU?usp=sharing 5. Суть жалобы: Не показал удостоверение, без броника бегает! В 17.06.2025 в 19:08, Bit Dutey сказал: бегает! точнее стоит(судя по скриншоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:33 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. По вашим доказательствам видно что вы обратились к сотруднику. Считаю, что доказательств на то, что сотрудник не показал удостоверение не хватает(на словах "секундочку" видеозапись обрывается). Сотрудник действительно был без бронежилета ,что является нарушением шестого приказа Министерства Внутренних Дел. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Если их нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравствуйте. Как сообщил сотрудник, то у него имеются технические проблемы с форумом и ответ поступил мне в личные сообщения: Цитата Приветствую, являюсь сотрудником полиции на которого написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору: 1. Не показал свое удостоверение, по той причине, что только зайдя в игру был занят своими делами, так же я вас предупредил об этом, следом я пошёл и одел боевую форму и уже не имел право показывать вам своё удостоверение. 2. Ходил без бронежилета по той причине, что у нас с вами было некое рп, так же другие граждане находишь в комнатах где им запрещено находиться, считаю что нахождение без бронежилета 5 минут, не является столь серьезным нарушением, учитывая данные обстоятельства. Док-ва: https://disk.yandex.ru/d/cBc7stCnGNtYLA Имеются вопросы, по моему ответу? Если нет, то передаю разбор жалобы выше по иерархии. Изменено 12 часов назад пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад В 18.06.2025 в 12:12, Teresa_Syndicate сказал: был занят своими делами, так же я вас предупредил об этом, А зачем зашли в игру? Чтобы заниматься своими делами? То, что предупредили мне ни о чём не говорит, по требованию вы обязаны показать удостоверение. В 18.06.2025 в 12:12, Teresa_Syndicate сказал: 2. Ходил без бронежилета по той причине, что у нас с вами было некое рп, так же другие граждане находишь в комнатах где им запрещено находиться, считаю что нахождение без бронежилета 5 минут, не является столь серьезным нарушением, учитывая данные обстоятельства. А я считаю это грубым нарушением для сотрудника! Док-ва на удостоверение дополнительные: https://drive.google.com/drive/folders/16_rQ8e9HHqtrhp7rHdXkAYlW5hvZC6lB?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад В 18.06.2025 в 18:48, Bit Dutey сказал: А зачем зашли в игру? Чтобы заниматься своими делами? То, что предупредили мне ни о чём не говорит, по требованию вы обязаны показать удостоверение 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. В 18.06.2025 в 18:48, Bit Dutey сказал: А я считаю это грубым нарушением для сотрудника На моём скине имеется бронижелет, а системно он отсутствовал. Вы по РП не могли знать, что я без бронижетела. Так же я не выходил без бронижелета на улицу, находился в отделе, в попытках пойти и одеть бронижелет мне мешали граждане которые нарушали УК РП, а точнее 6.8 УК РП, я был обязан отреагировать на данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Даже так, почему после побежал в раздевалку, не показав удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад В 18.06.2025 в 20:03, Bit Dutey сказал: Даже так, почему после побежал в раздевалку, не показав удостоверение? Побежал переодеваться в боевую форму, для выполнения основных задач бойца НГ. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад К тебе - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад И снова здравия! Имея обновленные сведения готов вынести следующее: Вы разговаривали с сотрудником, соответственно он не мог отойти для экипировки бронежилета (не хотел нарушать ВПС), не вижу причин выдавать устный выговор. Показывать удостоверение бойцы национальной гвардии не обязаны, нарушения не вижу. Прошу подметить,мой ответ не является окончательным. Есть у вас есть какие-либо вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад кОнечно есть, факт отсутствия бронежилета отсутствует во-первых, во-вторых он не в боёвке в тот момент был В 18.06.2025 в 22:42, Bit Dutey сказал: отсутствует имееца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться