Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[МО] Kuzma_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Kuzma_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XanYR1fdMpsLiw https://disk.yandex.ru/i/rrVEeg9KmE6RSA
4. Суть жалобы: Здравствуйте!Нарушение правил радиообмена .

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Прикрепите пункт, который по вашему мнению нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,не надо пытаться выгораживать,не тебе ли знать пункт?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Неуважительное отношение наказывается по правилам форума, так что я бы не грубил.

Если нарушение есть, вы мне на него укажите. Ожидаю.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

4.6 КГС к ознакомлению.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Отлично. Исходя из 4.6 КГС "общий канал связи министерств (/d) – указывается министерство (управление, подчиненное министерству)".
Исходя из 4.6 КГС, списка точных "управлений" не прикреплено, Напротив, интернет источники выдают информацию, об разнице управлений, например, по городу прикрепления
(ГУ МВД по г. Москве - пример). Включая элементарную логику, вспоминаем, что может управления - это ГУВД и ГИБДД, но интернет источники нам снова все портят.
Если ГИБДД - самостоятельное управление, то ГУВД (не путать с ГУ МВД) - территориальное подразделение МВД.
К чему размышления выше, точный регламент не указан, а исходя из данный Google (не вникая в реальную структуру, тк являемся обывателем, а не профи по мвд), запрос МВД-П (как вызов всего Приволжского управления - звучит более чем логично.
В любом случае, это лишь мое мнение на основании 4.6 КГС (уточнений в котором нет).
Если я не прав, то СА меня поправит.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ты не прав, верно мыслишь. Теги закрепленные есть.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Считаю, что «МВД-П» будет звучать неправильно, потому что МВД – это сокращение от «Министерство внутренних дел», а Министерство – это структура федерального уровня. В городах и регионах не может быть «своего» министерства, есть только территориальные подразделения МВД(ГУ МВД, УМВД, ОМВД и т.д.). Профилактические работы, соответственно, будут проведены.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Профилактические работы подразумевают дисциплинарное взыскание?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Профилактическая работа – любая работа, направленная на ослабление существующей или предотвращение возможной проблемы(источник: информационный ресурс МАОУ Гимназия №5).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...