Danil_Sharkov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Danil_Shakov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68511012bed6096951b6a1e9 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил меня, не назвал точную причину остановки, а после просто взял и без каких либо слов уехал сделав уход от РП . (видео снято очевидцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bellgrade 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Привет, точную причину я вам назвал вы оскорбляли человека и нападали на сотрудника после у меня появились срочные дела и мне пришлось от ехать на записи видно что я сказал «ну все» и я вас оставил с человеком которого вы оскорбили и я уехал если что то я нарушил приложить пункт КГС и т.д чего я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sharkov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Ну все это не значит , что вы меня отпускаете. И вы простотвзяли убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bellgrade 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Какой пункт я нарушил? Скажите мне не где указано что я не могу уйти вы сами не знаете за что вы говорите ещё и жалобу заливаете когда вы уходите с места дтп пишите в чат /logout когда я вас задерживаю и после всего этого у вас хватает смелости написать жалобу вы на меня написали и я на вас напишу а также прошу СА наказать вас за 6.19 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Не понимаю, какие претензии к сотруднику? Дайте более точный пункт КГС или ЗоП который нарушил сотрудник. Так же ситуация я полагаю не полная, учитывая другую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sharkov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня "Глаза откройте оба, претензию написал в сути жалобы". (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Сотрудник мне ничего не сказал и просто напросто убежал и скрылся не доиграв РП Процесс И как я могу понимать фразу , процитирую "Ну все"-это фраза мне ничего не говорит о там , что я свободен и могу дпльше ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Добрый вечер. Не вижу, чтобы сотрудник требовал документы. Ситуация повторяюсь не полная, ранее взаимодействие уже было. Нарушений от сотрудника касательно НПБ не вижу. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Bellgrade 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Глаза откройте оба, претензию написал в сути жалобы". вы сами себе перечите, я вам объяснил что за что я вас остановил и потом мне пришлось отъехать я оставил вас с человеком на едине чтобы вы сами разобрались а то что я крикнул мог и не вам кричать а кому угодно кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Добрый день. У сотрудника могли появиться неотложенные дела и он имел право заканчить с вами РП. Нарушения ВПС нету, так как сотрудник РП закончил. Что касаемо НПА, ему ничего не запрещает так сделать, так как возможно был срочный вызов и тп. Конструктивные вопросы будут, если будут аргументируйте их сразу опираясь на НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться