Livaid_Antisov 17 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Cristopher_Macey 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Volckov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Tqp_852Hh6Lwig 4. Суть жалобы: Здравствуйте ув. руководство ГИБДД а так-же СА. Прошу заметить что сотрудник нарушил: ЗоП 6.11. Сотруднику полиции в любом случае запрещается передавать и предъявлять кому-либо оружие и специальные средства, а также расковывать наручники с подозреваемых, чья вина была полностью подтверждена и зафиксирована, или задержанных другими сотрудниками без соответствующего разрешения от них. КГС 4.3 исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; КГС 4.4 прогуливать свой рабочий день; 4.4 КГС (сотрудничество с преступными группировками) Потому что он во первых отпусти задерженого. так-же после того как я прекратил с ним разговор, он снял форму и уехал вместе с ними куда то. Так-же когда я спросил статью /rob рядом стоял этот сотрудник, и после чего гражданские начали говорить "Бежим он в rob спрашивает статью" следовательно скорее всего сотрудник и слил инфу им. Так-же я считаю что все ящики пропали у нас благодаря этому сотруднику. Тайм-коды: Иван снял наручники (4:40) Разговор по поводу ящиков(00:40) Иван уехал с этими гражданами после нашей беседы с ним (скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Добрый день. Видеозапись более 4 минут, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Ранее были предоставлены. Продублирую. Тайм-коды: Иван снял наручники (4:40) Разговор по поводу ящиков(00:40) Иван уехал с этими гражданами после нашей беседы с ним (скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Добрый день. Сотрудник будет уволен за использование служебных полномочий в личных целях. Цитата - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени); Тот кто вас бил будет наказан за ПГ и БХ во время погони. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Попрошу заметить, что при погоне я сделал один прыжок, и до его предупреждения, так же я сделал один прыжок, это кстати видно на видео. Один прыжок если не считается за БХ при погоне (мисклик). Когда я уже увидел что он кинул пред, я подбежал к нему. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, а у меня был один прыжок, именно во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #6 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 07:33, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет уволен за использование служебных полномочий в личных целях. Тот кто вас бил будет наказан за ПГ и БХ во время погони. Вопросы остались ? Вопросов нету, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Забыл сказать, Вы говорите что будет наказан за ПГ. (6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь). На меня не было направленно огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Если что, то я уже переговаривал с Администрацией, они сказали мне что за ПГ это не считается, если бы на меня было направлено оружие, притеннзий бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #9 Опубликовано 22 июня ПГ является нападение на игрока явно вооруженным огнестрельным оружием. Тем более в начале видео видео, как сотрудник стоял с оружием и вы прекрасно это видели. Я думаю логично полагать, что сотрудник имеет при себе его. Касаемо БХ, вы сделали уже 2 прыжка после предупреждения сотрудника, что является наказуемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться