Перейти к содержанию
Livaid_Antisov

[ГИБДД] Ivan_Volckov

Рекомендуемые сообщения

Livaid_Antisov

1. Ваш никнейм: Cristopher_Macey
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Volckov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Tqp_852Hh6Lwig
4. Суть жалобы: Здравствуйте ув. руководство ГИБДД а так-же СА. Прошу заметить что сотрудник нарушил: ЗоП 6.11. Сотруднику полиции в любом случае запрещается передавать и предъявлять кому-либо оружие и специальные средства, а также расковывать наручники с подозреваемых, чья вина была полностью подтверждена и зафиксирована, или задержанных другими сотрудниками без соответствующего разрешения от них. КГС 4.3 исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; КГС 4.4 прогуливать свой рабочий день; 4.4 КГС (сотрудничество с преступными группировками) Потому что он во первых отпусти задерженого. так-же после того как я прекратил с ним разговор, он снял форму и уехал вместе с ними куда то. Так-же когда я спросил статью /rob рядом стоял этот сотрудник, и после чего гражданские начали говорить "Бежим он в rob спрашивает статью" следовательно скорее всего сотрудник и слил инфу им. Так-же я считаю что все ящики пропали у нас благодаря этому сотруднику. Тайм-коды: Иван снял наручники (4:40) Разговор по поводу ящиков(00:40) Иван уехал с этими гражданами после нашей беседы с ним (скрины)

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Видеозапись более 4 минут, предоставьте тайм-коды.

Поделиться сообщением

Livaid_Antisov

Ранее были предоставлены. Продублирую. 

Тайм-коды: Иван снял наручники (4:40)

Разговор по поводу ящиков(00:40)

Иван уехал с этими гражданами после нашей беседы с ним (скрины)

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет уволен за использование служебных полномочий в личных целях.

Цитата

- не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Законе, Уставе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени);

Тот кто вас бил будет наказан за ПГ и БХ во время погони.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Попрошу заметить, что при погоне я сделал один прыжок, и до его предупреждения, так же я сделал один прыжок, это кстати видно на видео. Один прыжок если не считается за БХ при погоне (мисклик). Когда я уже увидел что он кинул пред, я подбежал к нему.

(BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, а у меня был один прыжок, именно во время погони.

Поделиться сообщением

Livaid_Antisov
В 20.06.2025 в 07:33, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Сотрудник будет уволен за использование служебных полномочий в личных целях.

Тот кто вас бил будет наказан за ПГ и БХ во время погони.
Вопросы остались ?

Вопросов нету, благодарю!

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Забыл сказать, Вы говорите что будет наказан за ПГ.

(6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь). На меня не было направленно огнестрельного оружия.

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Если что, то я уже переговаривал с Администрацией, они сказали мне что за ПГ это не считается, если бы на меня было направлено оружие, притеннзий бы не было

Поделиться сообщением

Adom_Evans

ПГ является нападение на игрока явно вооруженным огнестрельным оружием.

Тем более в начале видео видео, как сотрудник стоял с оружием и вы прекрасно это видели.

Я думаю логично полагать, что сотрудник имеет при себе его.

Касаемо БХ, вы сделали уже 2 прыжка после предупреждения сотрудника, что является наказуемым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...