Nikolay_Sokolok 270 · ID: #1 Опубликовано 17 июня (изменено) Отчеты руководящего состава УМВД В данной теме каждый сотрудник руководящего состава УМВД составляет отчёт о проделанной работе. Отчеты принимаются в воскресенье, до 23:00 (МСК). При этом, допускаются иные временные рамки сдачи отчетов, если сотрудник руководящего состава заблаговременно уведомит начальника УМВД и получит одобрение. Примечания: - Рассмотрением рапортов в данном разделе занимается исключительно Начальник УМВД, либо первый заместитель начальника либо второй заместитель начальника УМВД. - Скриншоты-доказательства выполненной работы, приложенные в заявление, в обязательном порядке должны иметь отметку даты и времени (дата и время над HUD или /timestamp). - Снижение минимальной нормы для конкретных отделов и сотрудников по уважительной причине, может быть согласовано с начальником УМВД и оповещением следящего зв УМВД (или же ГСзМВД, если следящий за УМВД отсутствует). - Отчеты сдаются сотрудником, занимающим должность руководящего состава более 2 дней с момента назначения. - Доказательства выполнения работы должны всегда храниться от сотрудника РС и закрепляться в отчетной деятельности. - Заявление должно быть составлено по форме. Обязательно: отсутствие грубых грамматических и фактических ошибок в заявлении. - Первый и Вторые заместители начальника УМВД, также прикрепляют отчёт, их отчёт также рассматривает начальник Управления; - Цвет текста должен быть строго по форме, исключение: цвет текста подписи и даты; - РС Вправе не прикреплять док-ва о проведённых ими тренировках и лекциях, но обязаны предоставлять док-ва об этом начальнику Управления, по первому его требованию. Норма сотрудника руководящего состава: Цитата Руководящий состав фракции: - Минимальный онлайн в неделю — 14 часов; - Проведение минимум 1-го собеседования (для полковников), при отсутствии некоторых: 2 собеседования; - Помощь в проведении минимум 1-го собеседования (для подполковников и майоров); - Проведение 1-го построения для состава УМВД/отдела. Дополнительные требования для отделов ППСП и ОСН "Гром": - Проведение минимум 2-ух построений для состава УМВД/отдела; - Работа по отделу; - Проведение стажировок. Дополнительные требования для отдела ВШП: - Проведение минимум курсов, зависящих от общего количества курсантов в отделе (1 курсант = 4 курсов | 1 экзамен - 4 курса). - Работа по отделу (принятие присяги, выдача заданий, проведения тестов по теоритической части уроков и практической части уроков.) Дополнительные требования для отдела ОС (Отдел Снабжения): - Проведения минимум 1-й поставок за неделю. Дополнительные требования для отдела УКН (Управление Кадрового Надзора: - Проведение стажировок в отделах ППСП и ОСН (дополнительная работа); - Проведение собеседований по ЭЗ. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Соколку Николаю Кирилловичу от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О.* Рапорт о проделанной работе Я, *Ф.И.О*, *Должность*, *Звание* полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с *дд. мм. гггг* по *дд. мм. гггг*. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: Х рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: Х / Х; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: Х / Х / Х; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: Х штук Лекция | *Тема лекции* | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Тренировки: Х штук Тренировка | *Тема тренировки* | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Собеседования: Х штук Собеседование | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Поставки: Х штук Поставка | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Мероприятия: Х штук Мероприятие | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Работа по отделу: 5 | Еженедельный онлайн: Х часов Х минут Дата: *дд. мм. гггг.* Подпись: Изменено Суббота в 18:55 пользователем Nikolay_Sokolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Соколку Николаю Кирилловичу от Второго заместителя начальника УМВД, начальника ВШП УМВД, полковника полиции Драго М. А. Рапорт о проделанной работе Я, Драго Марк Антонович, второй заместитель начальника УМВД, начальник ВШП УМВД, полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.06.2025 по 22.06.2025. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 3 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 1; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 1 штука Лекция | Юрисдикция | 19.06.2025 | Mark_Drago | https://drive.google.com/drive/folders/1mJPeypKL3oH7GH8RSTIwAfo-icKlZFEw?usp=drive_link. Тренировки: 1 штука Тренировка | Практика погони | 19.06.2025 | Mark_Drago | https://drive.google.com/drive/folders/1lpvPCyk60NeDO2EvN1TxbcCoU7DQO32m?usp=drive_link. Собеседования: 1 штука Собеседование | 22.06.2025 | Mark_Drago | https://drive.google.com/drive/folders/1gAQCJ7ca0Z0YH4DKFL4BrnXX5QtJ5iRV?usp=drive_link. Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу: Проведение тестов, практик курсантам ВШП. 5 | Еженедельный онлайн: 10 часов 15 минут Дата: 22.06.2025 Подпись: MD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Evans 22 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Соколку Николаю Кирилловичу от Командующего ОСН"Гром", Подполковника полиции Эванса Вячеслава Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Вячеслав Иванович, Командующий ОСН "Гром", Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16. 06. 2025 по 22.06.2025. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 4/ 1; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0/ 0 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: 1/1/0 Лекции: 1 штук Лекция | Штурм здания | 16.06.2025 | Vyacheslav_Evans | *Ссылка*. Тренировки: 1 штук Тренировка | ОФП | 16.06.2025| Vyacheslav_Evans | *Ссылка*. Собеседования: 0 штук Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу: Проверка рапортов на снятия дисциплинарных взысканий, проверка рапортов на повышение в звании. 5 | Еженедельный онлайн: 12 часов 42 минут Дата: 22.06.2025 Подпись:В.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 35 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:37 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Соколку Николаю Кирилловичу от Начальника ППСП, Полковника полиции Родригеса Егор Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Родригес Егор Сергеевич, Начальник ППСП, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.06.2025 по 22.06.2025. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров:0 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 2 / 0 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: 2 / 2 Собеседование | 20.06.2025 | Egor_Rodriges | https://drive.google.com/drive/folders/1bp5W9I2pQtb3yABsGkEWXFaav11yacbj?usp=sharing 5 | Еженедельный онлайн: 12 часов 4 минуты Дата: 22.06.2025 Подпись: Родригес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 36 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:44 Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Соколку Николаю Кирилловичу от главнокомандующего Отряда Специального Назначения "Гром", Полковника полиции Эванса Сакуты Рапорт о проделанной работе. Я, Эванс Сакута, полковник полиции, главнокомандующий Отряда Специального Назначения "Гром, подаю вам рапорт о проделанной мою работы с 16.06.25 по 22.06.25. Прикрепляю следующую информацию: Кадровая деятельность, выполненная мной лично: - Принято людей в состав по электронному заявление: 0 - Принято людей в состав по собеседование: 0 - Уволено людей из состава: 0 - Выговоров выдано: 0 - Выговоров снято: 0 Проведённые мной мероприятия/лекции/тренировки для состава: Лекция | "Код-3" | 22.06 | Sakuta_Evans | https://imgur.com/a/n9a6Svz. Лекция | "УД" | 22.06 | Sakuta_Evans | https://imgur.com/a/PkeUdhp. Тренировка | "ОФП" | 22.06 | Sakuta_Evans | https://imgur.com/a/TcIcCVt. Поставка | "Сопровождение МО" | 22.06 | Sakuta_Evans | https://imgur.com/a/LSv8jA3. Собеседование | 22.06 в 16:00 | Sakuta_Evans | https://imgur.com/a/J5K1M41. Работа с составом, выполненная мной: Также в период с 16.06 по 22.06.2025 года, мной была проделана следующая работа: - Обработка вызовов и подобная работа; - Работа с ОРМ, а также поимка ООП и охрана правопорядка республики Провинция. -Еженедельный онлайн: Ч: 18 М: 43 Дата: 21.06.2025. Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:53 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Соколку Николаю Кирилловичу от Первого заместителя начальника УМВД, начальника УКН, полковника полиции Эванса Коди Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Первый заместитель начальника УМВД, начальник УКН, полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.06.2025 по 22.06.2025. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 2 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 0 штук Тренировки: 1 штука Тренировка | ОФП | 21.06.2025 | Cody_Evans | тык Собеседования: 1 штука Собеседование | 21.06.2025 | Cody_Evans | Тык Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу: Принятие заявлений по форуму. 5 | Еженедельный онлайн: 4 часа 36 минут (уп у лидера) Дата: 23.06.2025 Подпись: Evans? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:51 Здравия желаю, руководящий состав! Ваши отчёты я проверил По работе самые лучшие отчёты у Второго заместителя начальника УМВД, у Командующего ОСН "Гром" и у ГК ОСН "Гром", по онлайну лучше всех отчёт у ГК ОСН "Гром". Всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться